みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
最初から、怖い感じがしてたけど、読めば読むほど、女の人の執着心が溢れ出てて怖かった。けど、男の人にも問題ありだからなぁ…って気持ちにもなる内容!
すごい考えさせられる作品です。ただヒロインに起きる酷い事を、酷い事にしてはいけない気がします。悪女となっている姉の気持ちもしっかり考えた上でこの話を読むと、人に対する思いやりや、考え方、接し方を見つめ直すことができます。
by 2525smile3- 0
お姉さんがおそろしい!
お父さんが大好きで生まれ変わりと信じる同じ名前の男との子供が欲しいという不可解な姉。と、知らずに同じ男に恋してしまった妹のバトル。姉が怖すぎです。
気になる
続きは気になりますが、主人公のお姉さんがやることが常軌を逸していて。。怖いです。最終回だけ読みたいかな。
年の離れた姉妹も憧れたけど何より姉というものにすごく憧れてる。でも、その分姉妹で争うこともあるから怖いな
ホラー
こわい、こわい、こわい…!お姉さんの本性が見えてきて怖い!けど続きが気になって読みたくなってしまう作品。幸せになれるといいな。。
恋人への異常な執着は…
お姉ちゃんの秘密がどんどん露呈します。
そしてどんどん狂気に満ちていく姉。
最初の時に"ちょっとダサい"と指摘されていたネックレスの謎も明らかに。
個人的にはお姉ちゃんの空回りと思い込みがすぎる作品だなと思いますが絵が綺麗なのと複雑に入り乱れるそれぞれの想いがうまくまとめられててどんどん読めます!続きが気になります!!!by ちむやま- 1
何か複雑に絡み合ってます。
いろいろと伏線があり、徐々にあきらかになっていくのが楽しみです。絵は微妙かなby 匿名希望- 0
あまりにも卑怯で汚くてイライラする
イライラするけどみてしまう
どうにかぎゃふんと言わせてやりたくなるby 匿名希望- 0
姉妹で
姉妹で男性の取り合いとか、仕掛けあったり、なんかそういうの好きだから間過ぎてしまう。よくないよくない…笑笑