みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
絵が好きです。
話は無料分を読み始めたばかりだけど、既にドロドロです。
お互いがどんな思惑なのか読むのが楽しみです。by ティラミス大好き- 0
おっ!
これは私が探してたドロドロ展開のマンガです!
昼ドラみたいな展開のマンガ探してたので、ドキドキワクワクしながら読んでます。
タイトル通り姉妹軸の話なんですけど、背景がね、ドロドロ〜
まだ途中までなので、これからの展開がワクワクです!?by 匿名希望- 0
怖い。怖い。どうしてここまでして妹を陥れようとしているのかまだわからないけど、負けずに妹には幸せになってほしいな
まだ途中までですが姉の腹黒さに背筋が凍る思いで読み進めています。
もっと読み進めれば妹との関係性も見えてくるかと思うので今後に期待します。by 匿名希望- 0
姉ちゃんが、不気味でしょうがない。
自分の彼と妹を出会いを仕向けたもの自分で、二人のお人好しにつけこんで何をしようと考えているのか。。。なんか展開が昔の昼ドラみたいな気がした。by 匿名希望- 0
女って怖い!!
しかもそれが姉妹で裏切るなんて泥沼すぎて逆に面白かったです。婚約者の彼も彼だけどな、、by 匿名希望- 0
何この姉!何考えてんだろー、婚約者と妹を引き合わせて何がしたいのかわからない。そして開始にあるあの同期、あの人グルだよねー、それにしても姉怖い。
怖いもの見たさが勝ってしまう!
一見中の良い姉妹のようですが、垣間見える噛み合わない感が気になります。
また姉が何を考えているのか、何故あんな事をするのか…行動が不可解すぎて
なんだか怖いのに気になって読み進めてしまう作品です!by 匿名希望- 0
継続して読んでいますが、後半になればなるほど
事件的になってありえない展開になってきます。。。
おもしろくなくなってきたな。by 匿名希望- 0
かなりドロドロ
話が進むにつれてどんどんドロドロして行きます。お姉ちゃんの婚約者の取り合うだけの話ではないです。それを取り巻くものもすごく面白いです。