みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

作家
配信話数
全183話完結(30~48pt)
“section.14”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

1,651 - 1,660件目/全2,301件

とにかくコワイ

お姉ちゃん思いの妹と、そのお姉ちゃんの婚約者との出会いが仕組まれてるようで、なんだか本当にコワイです。これから、どんどん怖くなっていく話に目が離せない。

怖い!

妹想いの凄く優しくて素敵なお姉さんだと思っていたら実は違う。
    何を考えているのかがよめず怖いです。
    今後の展開が楽しみです。

気になるけど皆ダメダメ人ですね

なんだか登場人物みんな怖って感じでした。

10話位かな。姉の握る陽介の弱み?辺りからか歪みが表に出てきます。
    フツーに浮気から始まって
    姉、過去に妊娠歴アリ。陽介を騙して結婚を迫る!?事件
    姉、妹に襲いかかる!?
    姉、事故で妹忘れる記憶喪失事件(ホントかな?)
    復活した姉!!
    こんなに愛してるのにナゼ妊娠しないのー!?事件
    実は異母姉妹だった事実!!
    極度のファザコン!?
    ネックレスの中父親の歯が入ってた事件
    姉 どうして愛してるのに妊娠しないのよーー!!妊娠偽装事件
    陽介のパパが社長だった!!
    そしてパパと姉関係持ってるし!!ぎゃー事件
    陽介、晃太に闇討ちされそうになっちゃう事件
    そして
    実は愛する父親は姉がヤッちまったかも!?事件へと発展して行きます。。。

もはや愛憎劇ってかサスペンスです。
    結末気になっちゃいますね。

展開早い

展開が早いけどこの先どうなるのか、とても気になってしまいます。お姉さんの意図はどこにあるのか気になる!!

女は怖い

綺麗な女に気をつけなくちゃと思う。読むたびに怖さが増して行くー!ここまでやる?かってぐらい、ひどい。全部が仕組まれた事が、また怖いわー

絵が…

ところどころ絵が気になって(横顔の口とか)うーんってなるのですが、物語的には先が気になるお話しです。とりあえず毎日無料を読んでいる途中なので、購入は無料分読み終わったときに考えます。お姉ちゃん不気味だし、妹は天然なのかちょっと幼そうだし、彼氏は優柔不断なだけな感じだし、私にはキャラクターの魅力を感じられない人達ばかりなのですが、連ドラみたいで先がきになるかな〜

6話まで読みました。報酬で動く人間はあの同期の友達なのでしょうか。陽介さんかっこいいです。お姉ちゃんと陽介の間に過去になにがあったのか気になります。

わからない

姉が何がしたいのか
    分からず
    でも面白い
    男は好きじゃなくても別れられてないのに
    他の女に手を出す最低

こわっ

仲の良い姉妹では?姉の闇深い感じが気になる。翻弄される妹と婚約者はどうなるの?韓流ドラマのようで気になる。

こわい

ドロドロの予感がいっぱいです。
    女って怖い…それに振り回されて、シナリオ通りに動いてしまう愛し合う2人。このまま突き進んで行ったら、すごい結末が待っていそう…。