みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公のお姉さんがすごく美人だけど、妹に関係する出来事に関与してて、闇がありそうで今後読み進めて行こうか悩み中です。
お姉ちゃんの彼氏と関係を持ってしまう妹。
記憶喪失になったふりの姉(多分)
妹と関係を持ったくせに姉を見捨てられずにどちらにもいい顔をする最低な彼氏。
みんな最低なクズばかりです(笑)
泥沼感が面白くてついつい読んでしまいます。by あーさん08-
泥沼感がすごい
なんとなく序盤から姉が裏で仕組んでるんだろうな感はあるけど、それでもまだ姉と付き合ってるのに他の人に付き合おうったいうこと自体最悪だと思います。
誰にも感情移入は出来ないけど、泥沼が好きな人はいいと思います。by 匿名希望-
と
登場人物全員くずです(笑)ドロドロすぎてよみすすめたくなくなるけどよんでしまう、、結果たのしいです。
タイトルがsisterなので、姉妹たちそれぞれの恋愛話とかがメインかと思いきや…
思った以上にドロドロでした笑笑
姉妹同士でゲスいです。ですがおもしろくて読み応えありです!by 匿名希望-
とにかく怖い。お姉さんがこわすぎで、こんなに色々計画して実行をするのはすごいなーとは思うけど、本当にこんな人いたらまぢでこわい。でも続きは気になる。
続きがとても気になる話しです。
お姉さんがスリルあって怖い。これからどう展開していくのか、楽しみにしています。by しろたんちゃん-
泥沼で姉の執着が見ていて読み応えがあります。妹が無邪気というか世間知らずで過去に姉とどんな確執があったのか気になります。
by yuria12-
お姉さんもこうたもコワイ。なぎさも入社早々ちょっとチヤホヤされたくらいでそんなすぐ好きになる?続きも気になります
こわ…
こんな姉ちゃんが居たら怖過ぎる…。
なんでどろどろに自ら向かう?てか、泥沼自ら作る?わけわからんけど、彼がやらかしてからの破綻なのかもはや壮絶にMいのか…、ドラマになりそう。by 匿名希望-