みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
とにかく姉がコワイ。異常な執着だし、頭が良いかなりの策士。次は何を仕掛けてくるのかと気になって読んでしまう。
ちょっと闇が深い感じのストーリーで苦手な人は苦手かもしれません。私も漫画は尊い感じが好きなので途中退出です…
こわい
なんか、すっきりしないし、こわい話です。毎日一話ずつだとモヤモヤするし、とはいえ、課金するほどでもない。あーどうしよー。
怖い
お姉ちゃん、とにかく怖いです((( ;゚Д゚)))
姉妹の関係があり得ないな…という感じで、とりあえず、妹を応援してますが、どんどん読み進めたくなる感じではないですby 匿名希望-
妹のどこが…?
陽介がなんで妹のことを好きになったのかわからないし、妹も大好きだった姉の婚約者とわかってなんでまだ付き合うのか。登場人物みんな行動が不可解ですが、気になるから読み続けてます。
by やまてぃ-
ハマってしまった…
何の気なしに暇だから読み始めたくらいだったのに、止まらなくなってしまった…
とにかく姉は怖いけど、妹も相手の男も、みんな気持ち悪い!笑笑by 匿名希望-
初めは爽やかな少女マンガと思いきや、何だかドロドロしてきたなと思ったら突如ゲス人間たちのオンパレード。果ては…サスペンス?になって来る始末。おそろしや。
怖い
姉妹とその恋人達の気持ちが重たくてどこかでいくつもねじ曲がっていて怖いです。
漫画らしく展開が早いので飽きることなく見られる昼ドラのような感じでした。by 匿名希望-
まだ最初の方ですがお姉さんが病んでいて恐怖です。お墓の洋介さんと恋人の『ようすけ』さん。想いを持ってるのはお墓の洋介さんの方ですよね。
本来甘々でキュンとする話が好きですが読み進もうと思います。by 匿名希望-
お姉さん、美人で優しそうなのにものすごく歪んでいます。
かなりの異常さで妹を追い詰めていきます。
続きが気になりますが、ちょいちょい休憩しつつ読もうと思います。by 匿名希望-