みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

恐ろしい姉だなぁ…
まだまだ何たくらんでるみたいだし、共犯の男と付き合えばいいのに…
続きが気になります。by 匿名希望-
姉がクズな感じは最初から感じられました。
なんかドロドロ〜の汚い感じが目に見える漫画。
ドロドロが好きな人にはオススメ。by ぴこたす-
ミステリアスなストーリーで読み進めてましたが、途中から展開がおそくなり、モヤモヤしてしまいました。過去が色々気になる。
無料分しか読んでいませんが、ドロドロなお話しになるんでしょうね。
はじめ、絵が苦手でしたが、読み進めると違和感なくなってきめした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
お姉さんがちょっと問題ありそうでこわいですが、妹ちゃんには幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
気になる
お姉ちゃんの裏の顔が…妹に対する行動が陰湿、出てくる人間関係もどろどろ。家族関係に何かあるのだろうけど、気になります続きが。
どろどろ
主人公の女の子は、自分のお姉ちゃんの婚約者のことを、お姉ちゃんの婚約者と知らずにすきになってしまって、付き合うことになる。ある日、お姉ちゃんが婚約者のことを紹介したいという事で、喜んで食事会にいったら、自分の彼氏がそこにいて。。。男の方は完全にお姉ちゃんのことは好きではなくなっていて、妹の方が好きだから、お姉ちゃんに別れを告げて。。。
いろんな意味で
いろんな意味でsisterなのね~。
あんまりそそられないけれど、ポイント入ったら読んでもいいかなくらいな感じです。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。
えぇー!の展開、人の良さそうなお姉ちゃんが実は…がどんななのか気になります。by 匿名希望-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-