みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
昼ドラみたい
ドロ沼な感じが好きな方はハマると思いますが、私はどの登場人物にも共感も持てなく、自己中の人ばかりだなと。
話はつまらなくはないですが、好みが分かれる作品かなと。by くるくるくるちゃん- 0
ありきたり
妹と姉のドロドロ?な話。ありきたり感が否めない。無料分を読んだが、おもしろさを感じず、課金してまでは読まない。
by いちまり- 0
ちょいちょいイライラしながらも
お姉ちゃんの悪女っぷりが良くて読んでます。彼氏がイマイチかなぁ。絵は綺麗で好きなんだけど、表情がワンパターンなのが星マイナス1。
by ロビン8- 0
面白い!
違うサイトの広告に流れてきて見てみましたが
ハマりすぎて課金して全部読んでしまいました笑by aimsaki- 0
姉妹、色々やり過ぎ。お互い信じられなくなるよ。本当に最低だなと思ってしまいました。あと疑いすぎだから
by あさあおあか- 0
表紙に惹かれて観ました
お姉ちゃんの執着心が、凄い恐怖を感じます。
それぞれ好きな人を振り向かせたいと、危うい考えをしてしまう。絵は凄く可愛いのに、内容はドロドロしてて、そのギャップに少しびっくりしました。展開がどう進んで行くのか、ギョッとしながら楽しみたいと思います。by らならちゃん- 0
ヤキモキ
なんだか訳ありで、とってもヤキモキします。これハッピーエンドになるのでしょうか!?続きが気になります。
by 羽矢子- 0
はじめは仲の良い姉妹だなって思ったけど実はいろいろあったりするよね
男が絡むと大変なんだとあらためて思いましたby シャーク太郎- 0
今、無料分の途中まで読んでいるのですが、姉が怖すぎます。ちょっとこのまま読み進められないです。なんとなく展開は読めるのですが、こうきたかという感じです。
by tt☆- 0
無料分
読んでみました。なんだか内容が怖いです。。絵はとても可愛いんだけど、サスペンスみたいな、ゾワゾワする!
by ロンリーママ- 0