みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
食べてる姿を見て妄想するっていうのは初めて見ましたが、面白い。
相手が方言を使ってるのもドキッとします。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
エロカワ
絵が好みです!評価が高かったので読んでみたら、見事にハマりました(笑)
まだ全話は買えてないのですが、読みたい!by 匿名希望- 0
食事の姿がワイルドな人はすごく野生的でかっこいいし、主人公の気持ちもよく分かる。いいねを押してくれていたなんて運命すぎ。
by 水花園- 0
面白いですけど、現実世界的な話であれば、セクハラしか思わないです。
まあ、主人公の卵焼きは食べてみたいです。by 匿名希望- 0
お似合いカップル
相葉ちゃん…変態すぎますね。食べるしぐさからエロへの妄想って独特だなって思いましたが他の方のレビュー見ると共感できる方が多いみたいでびっくり笑
中村さんの関西弁はアリだな~!お弁当もいちいち可愛くて。でもしっかりエロいんで読み応えあります。by いしやん13- 0
面白い作品見つけました!
絵も上手くてキレイだし、テンポも良くていいです。これからどんなエッチが読めるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
絵
まだ無料試し読み分の2話分だけしかよめてないのでわからない、絵はとりあえず好みでした。
もうちょっと読んでみたいby 匿名希望- 0
絵はとても綺麗です。丁寧で読みやすかったです。インスタでいいねをくれる人が偶然上司でした、はマンガなので大丈夫、気になりませんでした。お弁当のレシピまで出されると何漫画か分からなくなりますが、メニュー紹介に留まっているので好感が持てました。
主人公が突き抜けてて可愛いなと思いました。自分をフォローしてくれている人が自分の気になる人…そんな偶然あるかい!(笑)と思いつつ、そのノリも楽しめるいい作品です。
絵が綺麗です。女の子が可愛い。が、どうも関西弁の男性キャラが苦手。私は関西人なんですが、うそくさく感じてしまい、関西弁にするのやめてほしいです。