みんなのレビューと感想「セックス・バディ -特殊捜査チーム-」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
期待以上
作家さんが好きなので、他の作品を読み終え、興味がわきそうな作品をさがしていました。
ためし読みのときは『いまいち』と思っていたのですが、いざ読み始めてみたら面白くて止まらなくなっちゃいました。by アイ子- 0
ストーリーが珍しい
今まで読んだことのないストーリーでしたが、なかなかにエロく、私は面白かったです。絵がきれいで、初心者にも読みやすいかも。
コミック買っちゃった!電子版も紙版もどっちも好き!作家さんも好きなのでハズレはないよぉ。あり得ない話だけど面白かった!
可愛いです
警察官という設定が良いです。初対面の2人が身体を合わせるまでがかなり早いです。主人公の気持ちが動くのが早くて、少し物足りないかなと。絵柄はさっぱりと可愛らしい感じです。
by merianna- 0
表紙と中身にギャップあり
表紙の絵が生々しくきれいな感じだったので期待して読みましたが、中身の絵はけっこうあっさりした線でエロさはそこまで…という感じ。攻めの微妙な表情ももっと描きわけされているとよかったな。
by まるもんだぞぅ- 0
ドキドキ
主人公のドキドキと先生を思い出したいーって気持ちが伝わってきて切ない感じもします!なかなか二人の気持ちがわからないストーリー
by まぁまん先生- 0
(^。^)
ほんとにこんな仕事あったらメンタル持たないですね。(ないだろうけど、、笑)しっか しイケメンですね!先輩の方!!まだ途中までしか読んでないのですが、おもしろいです!!
短編で読みやすい!退屈なときに見ると良いかも!絵は好きですがもう少しストーリーが良かったらうれしい!
普通だった
読んで思ったのは
受けもゴツいなと。
あと受けらしい顔ではない
結果として個人的にはあまり
好きな作品ではなかったと。by 匿名希望- 0
最初
説明読んだ時はどうなのかなぁと思ったのですが
全然読みやすく絵もストーリーもいいです
攻めの上司がたまらない!by 匿名希望- 0