みんなのレビューと感想「セックス・バディ -特殊捜査チーム-」(ネタバレ非表示)

期待以上

作家さんが好きなので、他の作品を読み終え、興味がわきそうな作品をさがしていました。
    ためし読みのときは『いまいち』と思っていたのですが、いざ読み始めてみたら面白くて止まらなくなっちゃいました。

絵がキレイで

話も分かりやすくてエロのバランスも良かったけど、受けの巡査君が抵抗無く同性とのH受け入れすぎなのが気になる。元々ゲイな訳でもないみたいなのに。ただ攻めの上司はスペック高い上に一途で、なのに不器用で可愛い💘

by 阿 吽

表紙と中身にギャップあり

表紙の絵が生々しくきれいな感じだったので期待して読みましたが、中身の絵はけっこうあっさりした線でエロさはそこまで…という感じ。攻めの微妙な表情ももっと描きわけされているとよかったな。

作者買い

ろく先生の作品が好きで、こちらも、電子で購入。特殊警察のお話でしたが、えっちい描写は少なかったけど、話の内容は好きでした(*^^*)
    他の作品も楽しみです!

可愛いです

警察官という設定が良いです。初対面の2人が身体を合わせるまでがかなり早いです。主人公の気持ちが動くのが早くて、少し物足りないかなと。絵柄はさっぱりと可愛らしい感じです。

ドキドキ

主人公のドキドキと先生を思い出したいーって気持ちが伝わってきて切ない感じもします!なかなか二人の気持ちがわからないストーリー

ストーリーが珍しい

今まで読んだことのないストーリーでしたが、なかなかにエロく、私は面白かったです。絵がきれいで、初心者にも読みやすいかも。

よかった

純朴な青年の受けは最高です。クールなイケメンの攻めも最高。個人的にどストライクでした。でもメンタル殺られそうな捜査ですね。

コミック買っちゃった!電子版も紙版もどっちも好き!作家さんも好きなのでハズレはないよぉ。あり得ない話だけど面白かった!

表紙のお話俺得です。

文句無しのCP関係な設定です!
    イケメン攻めの大人びた男前さがなんとも燃えました。とても絵も好みです。
    ですが、サブ作品は好めなかったので星は4つにさせていただきます