みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)

逆がいいな。

15話で一応一区切りかな?
    白丘くんはHするときはかわいいから獣系の格好良さになってドキッとさせられるけど、それでもやっぱり受けが良いな~。黒谷くんは色っぽさは増すんだけど、攻めが良いな~。
    内容も特に大きなライバル出現とかはないし、H多めのストーリーだと思います。
    いつもこの先生の絵は綺麗で読みやすくて好きなのですが、白丘くんの片側が長い前髪だけは私の好みではなく★マイナスで(泣)
    15話にでてきた黒谷くんの幼なじみのカズくんの友達の孝史くんがカッコイい感じ~。2人の話は今後出るのかな?!

読みやすい

悩んだり、問題が起きたりしても、エピソード毎に、どんどん解決していくので読みやすいです。解決した後にはエロありです。うじうじといつまでも悩まずにサクッと解決するところが男らしくていいです。

3話分くらいでひとつのエピソードになっているので、ポイントが不足気味な方は少しずつ読み進めていってもいいと思います。

面白いけど。

エロもあるしテンポも良いし絵も綺麗で黒谷がミョーにかっこ良くて色気があり、最初は逆かな?と思ってて今でも!
    なんだろー何かが足りないとすれば悪人がいない!パンチが足りない!エロ描写がエロくないことかな?
    もちろん面白かったし、可愛かったです!

他の作画を読み気になった作者さんで
    今回もとてもいい作品で
    エロさも十分でしたよ

ただ、ただ、ただですよ
    受けと攻めが逆だったら文句なしの星5+なのですが

イヤ、これだからいい作品と言う方も多いと思いますが
    私としては残念なところです
    なので星5よりの4で!

作者さん買い

がっつりイケメン2人のハッピーエンド。
    満足感ありますねー。
    キスだけで一旦停滞するところが、じっくり進んでまた良いです。
    最初は黒が受けかーと残念だったんですが、いやいや色気に納得。
    白の変わりっぷりも良いですね~。
    終始安定のイチャイチャでした。

絵も綺麗で2人ともかっこいい!
    話しも同級生から好きで、、

ってのも好みです!

しいて言えば、、私の好みではありますが白丘の受けも見てみたいし黒谷の攻めも見てみたい♡笑
    出来きなくない作品なので少し期待してます♡

おすすめ

受は華奢であってほしいけど、二人ともガタイ良さげ。でもイケメン&素直くんだからアリかな!でも素直くんが受かと思ったら逆!?無料の2話までしか読んでないけど、続きが気になるのでレビューポイントもらったら読みに行きます!!

どきどき

たぶん二人ともノーマルなんだよね?
    だけど、なんかかわいいとか触れたいとか思って、キスして…。
    だんだん意識していって…

でも、だんだん気持ちが抑えられなくなってきて…

読んでるこっちがどきどきする~!!

激甘です!

ダブルウルフとありますが、ガツガツしておらず、小型犬がじゃれあってる感じの、激甘イチャイチャカップルでした!
    受けが、どんどん色っぽくなっていきます!イキ顔、泣き顔がまさに眼福でした!

面白いと思う

攻め受けどっちもイケメンで、オス×オス
    わたし的にはかわいい受けが好きなので、あまり読まない類ですが、ストーリーは面白くて最後までサクッと読んじゃいました。