みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

どきどき

たぶん二人ともノーマルなんだよね?
    だけど、なんかかわいいとか触れたいとか思って、キスして…。
    だんだん意識していって…

でも、だんだん気持ちが抑えられなくなってきて…

読んでるこっちがどきどきする~!!

激甘です!

ダブルウルフとありますが、ガツガツしておらず、小型犬がじゃれあってる感じの、激甘イチャイチャカップルでした!
    受けが、どんどん色っぽくなっていきます!イキ顔、泣き顔がまさに眼福でした!

可愛いふたり

主人公2人の関係性が可愛らしいです。綺麗な顔立ちの2人が並ぶとそういうこともあるかもなーと想像できるし嫌な感じがありませんでした。もっと先が読みたくなります。対称的な性格の2人だから、足りないもの補ってる感がいいです。

ふたりがかわいい:-)

それぞれ違うかわいさがあって、ほっこりします(^^)
    エッチの時のおとこのカオとのギャップがまたたまりません( ☆∀☆)
    ふたりのお父さんのキャラもいい感じです(笑)

表紙の絵とちがうくても

どっちもかわいい!
    金髪くんが受けくんです。
    黒髪くんがわんこ攻め。
    近所の兄ちゃんがめちゃんこいけめん(メンタルが)
    みんな幸せでラブラブでえろいしおすすめです。

最高です

2人ともイケメンで心優しい。
    言い寄られた同級生にハッキリとつきあってるせんげんしたり、親に紹介したり、愛し合っているのが凄く可愛い!
    お父さん同士の連盟も素敵です!

これ以上はないかも

とっても素敵なカップルで、もうこれ以上のBLは無いんじゃないか、、、くらいの作品ではないでしょうか。かっこいい、かわいい、きれい、の全てがここにあります。

作者さん買いです。どのストーリーも素敵で絵が綺麗なので最高です。今回もお試しのつもりが、課金を重ね最後まで一機読み。続きが気になって仕方ありません、早く入荷しますように。

最高♡

恋する鉄面皮を読んで、作者さん追いしましたー!ほんと最高でした♡
    黒谷くんも白丘くんも可愛くて男らしくて、イチャイチャ甘々で最高でした(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

楽しい

作家さん買いです。読み返してレビューしたくなりました。
    ハズレのない作家さんだと思うのですが、今回もキャラ可愛くて、周りの登場人物も面白い人揃いで飽きないです。

by Primo
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全188件