みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

白と黒。
    実はどちらもピュアないい子。
    家族も素敵で、なんだかいいなぁって思いました。パパってやっぱり息子の理解者なんだよなぁ。

by ak1978

かっこいい

作者さん買いです。
    この先生の描く男性の顔がいい!
    表情もいいし、ストーリーもいいので、大好きです。

評価高かったので読ませてもらいました。元々高校の同級生の話でありがちな話ではありましたが、全話購入する位ハマってしまいました。今後つづくなら読みたいです。

違った

てっきり黒谷が攻めかと思いきや白丘だったのね。ちょっと思ってたのと違った。確かに色気たっぷりでカッコいいけど。ちょっとエロも期待してたけど意外と焦らす感じはなくサクッとガッツリって感じで個人的にお楽しみがなく残念。

あんまり好みではなかったですが、面白かったは面白かったです~また気が向いたら読んでみようかなと思います

作者買いです。やっぱり購入して正解でした。受けがとにかく色気があります。女性との経験もありますが、受けになった時の色っぽさは凄いです。受けの両親のキャラクターもいいです。受けの幼なじみが少し絡んできますが大きな問題にはなりません。幼なじみのその後も見てみたいです。

作者様買いです。どの作品も登場人物がそれぞれ全く違ったキャラで絵も綺麗で魅力的です!
    受けの色気と攻めの見せる雄の顔がたまりません…

6話まで読んで残りは完結待ちで数年キープし続けてた作品。
    今現在も15話までですが、ちゃんとお話はキリ良いところまで描かれておりました♡
    いやしかし、続きがあるなら是非見たい。
    他の方も仰ってますがリバも大歓迎にございます!!

表紙絵より本文絵がかなり美しいので美男の両片想い→両想い、是非未読の方にもご覧頂きたい作品です♡

攻め受け逆でもいいかなと思いましたがこれで正解ですね(黒谷の色気がすごい)
    純粋真っ直ぐの白丘と大人雰囲気の黒谷
    お似合いカップルで面白かったです

いやー!たまりません。最高です。なんでこんなに素敵で可愛い2人が描けるんだろう。もう興奮して言葉が選べません。とにかくたくさんの方に読んで欲しいです。