みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
きゅんきゅん
青春だなぁっとキュンキュンしてしまいます!絵も綺麗だし、おすすめ!
お互い、好きだけど言わなくて全然進展してないけど、ふいにお互いの気持ち知った感じのストーリーとかが、好きな人にはぜひ。
読んでほしい!!by 匿名希望- 2
最高です
ほんとにかわいい!2人の甘々な感じがいいし、家族や幼馴染とかも出て来て、しかもいいキャラなんです!エッチもちゃんとあります‼︎
カズくんの今後、気になるー!by 匿名希望- 2
安定の良さ
作家買いです。
いつ見ても安定の良さです。
ストーリーも、絵も素晴らしい。
さすがです。大好きな作家さんてす。
強いて言うなら、続きが読みたいです。by 霞海羽- 2
うわー
作家さん買いですが、あいかわらず可愛いカプ、最高です!
あまーいえっちはやみつきになること間違いなし。
中田先生のキャラは透明感ある目が大好きです。なのにえろかわいい、、
他作品でもそれぞれの家族がでてくることが多いですが、今回も。
家族、友達とも、いい味あって読後はとってもhappyになります。by 匿名希望- 6
激甘です!
ダブルウルフとありますが、ガツガツしておらず、小型犬がじゃれあってる感じの、激甘イチャイチャカップルでした!
受けが、どんどん色っぽくなっていきます!イキ顔、泣き顔がまさに眼福でした!by ちゃ子- 1
もおおおおおおっ
何これホント最高なんですけど!!
どっちも可愛いカッコいい
どっちもエロ可愛い(語彙力
おすすめしたくないくらい、おすすめです!(鼻息by スポットクーラー- 5
エロいです面白いです
多分下のレビューと全く一緒ですw
作者買いですが大当たりですね。
細マッチョイケメンx2で絵も上手いし話もテンポ良くて素晴らしいです!
性格もなよなよした男の面被せた女キャラじゃないのも好みなので大満足でした。
(逆にそういうの苦手な方はダメかもですが)
あとエロいです!最高です!by 匿名希望- 4
控えめに言って…最高
作者買いです。
相変わらず、細マッチョな体がエロくてキレイに描かれています。
エロくて、可愛くて、せつなくて、ハラハラしてクスッと笑えて。色んな要素が入っててテンポが良く、面白くないわけないじゃないですか!?
語彙力なくて何度も同じ単語でスミマセン。とにかく面白くてキレイでエロいです。エロいです。by ビビノン- 14