みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

読みやすかった!

BL漫画は久々に見ました。
    系統が私の好みだったのでお試しで買ってみましたが、
    攻めも受けも可愛いし絵も好きで楽しく読めました。
    オススメされてるのに納得です。

萌えた〜

もう大好き過ぎてめっちゃ読み返しました!
    エロがふんだんで尚且つその内容が私好みで最高に萌えました!!(笑)
    じっくりゆっくり的確に愛を持って開発していく系の攻めと、照れはあるけど内心もっともっとして欲しいと思っている受けとの体の相性…興奮が爆発する作品です。
    生で見たいよー!(笑)
    続きというかスピンオフでもっともっとラブラブなHしてる二人が見たい!絶対そう思える!
    今回も完全な作者さん買いです。

広告を見て購入しちゃいました‼️
    男前受け最高‼️それに色気ムンムン受け(>_<)あのうなじが最高でした(^w^)
    攻めの初々しさにもキュンとしちゃう作品でした(^w^)

まだ1話だけしか読めてませんが面白かったです。片思いだと思ってたけど実は相手も自分のことが好きだったということがわかるシーンが個人的に好きで、そこからのエロシーンもとても良かったです

面白いけど。

エロもあるしテンポも良いし絵も綺麗で黒谷がミョーにかっこ良くて色気があり、最初は逆かな?と思ってて今でも!
    なんだろー何かが足りないとすれば悪人がいない!パンチが足りない!エロ描写がエロくないことかな?
    もちろん面白かったし、可愛かったです!

エロカッコいい!

攻も受もエロカッコいいです!
    この作家さんは本当にステキな絵だし、大好き!
    攻も受も男らしくてカッコいいし、エロが色っぽくてサイコーです☆

絵が綺麗で2人ともイケメンでドキドキします。ストーリーも2人の気持ちの微妙な動きにきゅんきゅんします!

いいよいいよ!エロい!
    余裕に構えてた黒谷くんが、白丘くんに翻弄されていく感じも可愛くていい。
    二人ともイケメンで美しくて良い!
    これからも楽しみ…

BLって守備範囲外っていうのと、苦手で読んだことは無いけど、これは単純に続きが気になるから面白いんだと思う。

きゅんきゅん

青春だなぁっとキュンキュンしてしまいます!絵も綺麗だし、おすすめ!
    お互い、好きだけど言わなくて全然進展してないけど、ふいにお互いの気持ち知った感じのストーリーとかが、好きな人にはぜひ。
    読んでほしい!!