みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)

ひどい💧

高評価レビューにつられて購入してしまいましたが💦今まで読んだ中のワーストランクに入るほど、イラストが好みとかけ離れていました。途中ですがゴミ箱行きですね。イラストが、表情によって乱れてます!全く見えてきません。あくまでも個人的意見です。

設定はいいのに、絵が残念

忍者設定なんてカッコいいのに、絵が非常に残念。手抜きのような、ギャグ漫画のような形態が頻繁に出てきてせっかくの盛り上がりに水を差す。主人公のバカ度が増してマヌケに見える。無料分だけで十分だった。

なんででしょう?ヒロインの体のラインがぽっちゃりふくよか+たれてる感じが萎えます…。時代に合わないのもあるかと思いますが、時代背景?もあまり見えないというか、浮気がどう、とかの価値観もうーん?気になってしまいます。

評価より

評価はすごく良かったのにいまいち絵が薄い感じです旦那さんが奥さんを溺愛してるのは分かりますがもう少しイチャイチャラブを読者としては期待してます。

つい時代考証的なのが気になってしまう…

こんなにムキムキの忍
    むっちりな女性もいないだろう。
    食べてるもの考えると。

EXILE、韓流その他アイドル的なものが
    好きな人は萌えるのかな。

絵が適当なのが残念

無料分しか読んでませんが、絵が一本線で書かれている場面が多すぎ!特に主人公。ヒーローもせっかくのイケメンなのに、もっと画力があったら‥と思う所が多々あります。

無害で癒される主人公

鈍臭いくの一が、一族の長に見染められるというシンデレラストーリー。
    力持ちと食欲自慢のくの一って…微笑ましいです。子沢山の肝っ玉母ちゃんが行く末でしょ

女性の胸、大きすぎませんか?なんだか気持ち悪い感じがして、続きを読みたいとは思いませんでした。私のコナミではなかったということです!

レビューの評価高く無料話読みました。 忍者ものなんですね。 話し方が私には感情移入しづらく、好きな人は好きなんだろうけど、私は脱落です。

期待してたが

表紙の絵がキレイでエロいから期待してたが、残念。せっかく好みのイケメンだったが全体的にえが白い。動きがぎこちない❗

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件