みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
最初は何気なく見ていただけなのですが、すれ違い具合がムズムズして気がついたら全巻読んでました。もっと次が読みたい!先がきになる!ラブラブ過ぎず冷や冷やドキドキ純愛ストーリーだなと思いました!!!
by わかばんど- 0
絵は微妙だが…
主人公が天然でカワイイです!絵柄が少し雑?な気もしますが、夫婦になったのに両片思い、面白いです。
とっっっても、もどかしいんですけど!!!凄い2人とも昔からの両思いなのに何で忍んでんのよーっ!と。ま、そこが醍醐味なのでしょうが。昔からの両思いって分かったら2人の愛情弾けたんで凄いことになりそう。はやくそれが見たい!
あやめちゃんがかわいい!
しょうま様がかっこいい!
主人公のあやめちゃんも素直でかわいいので、応援したくなります♪
二人の行く末が気になります。by 匿名希望- 0
とてもいい
黒髪男子で口数少ない寡黙な人が大好きなのでとても良かったです。
絵も綺麗で読みやすかったです。
応援してます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
でも、先が気になるので早くポイント貯めて読みたいなぁ…。忍者ものが好きなかた達にはオススメな感じですよ~
by PINMONGETS- 0
かわいい!!
絵が好みで見始めました。やはり絵は良かったです!そして中身も。主人公が嫌味のない感じで好感持てるし、お互いの不器用さがみててもどかしつつも応援したくなる。早く全部みたい…!
ほんわかした性格で可愛いヒロインと寡黙なイケメンヒーローの掛け合いがほのぼのします。お互いに好き合っているのに他に好きな人がいると誤解しているのには切なくなります。早く両思いだと気づいて欲しいと思いながら次の配信を待っています。
うーん…
話しはサクサク進んでいきますし、絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすいと思います。ただ、ストーリーがそんなに続きが気にならないので…なかなか続きを購入するに至りません(><)
うほほ
来ましたよ、身分差ラブ。萌えますね。お決まりのパーフェクト男子にどんくさ女子の組み合わせ。溺愛ぶりが凄すぎます!