みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

いい!

ヒロインの髪の毛が気になるけど、とりあえずヒーローがミステリアスでかっこいいです!兄の動向も気になるし、続き楽しみ。

無表情なところにドキドキしてしまいます。

不器用で相手へ勘違いしたり、気持ちをうまく表現できなかったりしてますが、このまま気持ちがすれ違わなければいいなぁ…と思っています。

凄いドキドキ

こんな愛され方羨ましい!ドキドキして半端ないです。ヒロインのキャラも愛くるしくて、早くお互いの想いが通じあってほしいです。しょうま様の身体も漫画とはいえ惚れ惚れドキドキしちゃいます。早くポイント復活しないかなー。

絵が好みで読み始めましたが凄くいいです!
    オッパイのふにふに感が素晴らしい!
    はやく続きを読みたいー

正真様がめっちゃかっこいいです!
    絵は雑かな?と思いますけど身体描写はすごく綺麗だと思います。早く続きが読みたいです

好み!

まず、主人公のあやめちゃんがおっとり健気でかわいいけどロリじゃなく、綾瀬はるかさんみたいなグラマラスかわいい感じが好みです!そして正真様のクール、天才、しっかり胸板の厚みと腹筋がある男らしいガタイも素敵!BLなら攻めはクーデレ受けはワンコって感じでかわいいカップルです。
    ほんわか系の絵ですがしっかり臨場感ある濡れ場もあって楽しめました。
    正真様がなぜあんなにあやめちゃんに執着強いのかが気になっています。
    今後も楽しみにしています!

主人公がとにかく可愛くてとっても良い子なので、応援したくなります!
    これからどうなるのか楽しみです。

クールで格好いい彼に健気なかわいい彼女というよくある設定ですが、絵が素敵でハマりました。
    こんなクールな彼とラブラブになってほしいですが、この先何か起こりそうで心配です、、先が気になります。

設定が面白くて続きが気になる。忍者の世界興味あるし、女の子が可愛い。絵も好きなので続き出たら買います。

旦那様 めちゃくちゃイケメン❗あの、目がいい! メロメロになるのもわかります!あ~ はやく続き読みたい!まだかなぁ