みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
評価がよかったから
みんなの評価が高かったので読んでみようと思いました。
色気がすごい、、、とか、ツンデレとかツボな要素が満載のようなので、楽しみです、by シアココ- 0
無料分だけ読みましたが、絵が好みだしお話も好きな時代、忍者もの!
ヒーロー、ヒロインが素敵なので次に読み進めるのはコレに決めました♡by 匿名希望- 0
あやめちゃんはかわいいし、正真さまはイケメンすぎる。
いろんな思いから2人は夫婦になりますが、とにかく甘い!2人の幸せな姿もっとみたいです。
絵のタッチは軽いですが、おすすめします。by 匿名希望- 0
絵が独特だと思いましたがとても読みやすかったです。
男性が無口なのに愛情がすごく伝わってきて
かっこよかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗だったので読み始めましたが、ハマって一気に読んでしまいました。
主人公の天然だけど一途な様がかわいいです。
ひとつだけ、他の方も書かれていましたが、デフォルメ絵になると目が線で適当すぎる気がしてそこだけ少し気になります。。by *aaa- 0
ヒロイン可愛いし男の子も素敵。絵が雑な部分もありますが全体的に面白いし読みやすいです。また続き買います!
めっちゃ面白い
笑いあり切なさありストーリーもあんまりもったいぶらず久々のヒット作ですよ〜しょうま様カッコイイ〜主人公もかわいい〜早く誤解を解いて〜
面白いです
主人公や相手だけでなく、周りの人達が皆、魅力的で優しくて良いお話でした。
イイ
正真さまがカッコよくて主人公が純粋で可愛い。現代ものよりも時代設定が昔が好きなので特に良かった。早く続きが読みたいです。
カワイイ
ヒロインがかわいい!
でもなんか物足りない。ずっと物足りない。最後まで読み続けたら納得いけるのでしょうか?by 匿名希望- 0