みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
久しぶりに惹かれる作品に出会いました。
絵も素敵で、主人公も相手も不器用だけどお互いを思いあっている理想の夫婦です。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
時代物、忍者のお話は初めて見たので楽しめました!絵も見やすかったし、とにかく主人公が可愛くて可愛くて!評価高いのわかります、TLだけどきゅんきゅんして少女漫画みたい。
続きが気になります。
かわいいヒロインとヒーローがぎこちなく恋愛しているのがいじらしくてたまりません。by 匿名希望- 0
せっかく本命の人と婚姻できたのに、お互いの気持ちがすれ違っているのが、もどかしさもありますが面白いです。
夢中になってしまった
なんでだろう?すごく夢中になってしまいました。絵の好みではちょっと足りない感じがあるのですが、あやめの可愛さ、健気な性格が良いです。あと、正真様の溺愛っぷりがいあのかもしれませんね。
ヒロインが素直でかわいいです。
ヒーローも寡黙で素敵。。
評価がいいし、まだ無料分しか読んでいないので、もう少し読みたいです。by 匿名希望- 0
絵も
きれいだしストーリーもいい!忍者設定なので、衣装?服?もまたよし。色気がある絵なのでこれからの展開に期待です!
良い意味でラフっぽい感じがわたしは好きです。軽い?感じの雰囲気。
あと、デフォルメ顔が可愛いです(笑)
途中話が分かりにくいかなと感じるところもありました。by 匿名希望- 0
最高!
主人公がとても素直でかわいらしくて、正真さまがとってもかっこよくて二人とも大好きです!
身体の描き方が綺麗で読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
なんだこれは!!!
好きすぎる!このムズキュン❤️
ピュアすぎて尊い(T_T)✨✨
浄化力抜群でした。
おすすめ。by レモンちー- 0