みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
あやめちゃん可愛すぎてやばーい!!
また好きな人に対して一途の中の一途で本当に素敵すぎる。
幸せになって〜by 匿名希望- 0
かっこいいし可愛い
TL漫画で、ここまで感情移入して読んだ本は初めてです。旦那さまはかっこいいし、主人公は可愛い。一気読み間違いなし!
時代物で忍者という設定がどうかと思ったのですが、正真さまがかっこよくて素敵です。
ツンデレな感じがたまりませんでした。by 匿名希望- 0
ずっと片思いしてたヒロインが、想い人と夫婦になれるところで無料の分が終わったので、これからどうなるのか楽しみ。
ヒロインがとにかく可愛い!
お相手はかなりポーカーフェイスだけど、作者さんの表現が上手くてどういう気持ちでいるのかが大体読み手にも伝わります。ヒロインには伝わらなくてもどかしい!一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
ずっと慕っていた方の妻になり、自分は本当に好きだと思われてなくても、尽くす姿が切なくもあり、応援しなたくなる!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
エリート忍者とダメ忍者。接点がないようで、結婚に至ったけど、お互い惹かれあってるのにわかっていないのが、ちょっともどかしい。絵はあまり好みではないけど、話はエロ系漫画とは思えない感じで面白い。
大好きだった人が自分のはじめての人になり、夫になった。表情が読めなくても、愛されてるって感じがいいです!
先が気にはなりますが
今色々読んでいるので、もうしばらくして落ち着いたらあらためて読み返したい。
でも忍者の仕事しつつ実力者の妻?
どんなん?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
イラストが雑な感じはありますが、ストーリーがすっごく面白いし、泣けてくるシーンもあって、何度も読み直して浸ってます。