みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ステキな旦那
正真さまがかっこいい。あやめは、恋女房ですね。あやめ本人は、どの程度わかっているのかいないのかってところが、萌えです。正真さま、初の夜にあやめのもとにやってきたのは、職権濫用、権利濫用だよね。
ヒロインが健気でとても可愛いです。忍びとして落ちこぼれである自分を認めながら、自分が求められていること、できることを精一杯頑張ろうという姿勢はとても心を打たれます。TLマンガで心打たれて泣いてしまいました。
面白いです。
主人公の女の子が元気モリモリなのに性格がいじらしくて素直でとてもかわいいです。
まだまだ読みはじめて始めの方なのでこれからも進めて行きたいです。
しかし下忍の読み方が分からなかった(汗)by おさとちゃん- 0
はまりました!
高評価だったので試しに読み始めたら気づいたら最新話まで読んでいました。
無表情でもあやめを好きで大切にしたい気持ちが分かるも素敵です。
次の更新が楽しみです。by さくやく- 0
無料お試しを読んでみました。レビューの評価も高いので、購入して読んでみたいと思います。ストーリーが面白そう
あーもどかしいけど、すごく可愛いし、必死なヒロインが本当に大好きになる漫画です!
旦那さまもヒロインを大切にしてるのがよくわかる!by 匿名希望- 0
無言で溺愛してるのっていいですよね。
旦那様の表情は変わらないのに本当に主人公を溺愛してるのが伝わります。
主人公もかわいくてコミックス買っちゃいました。続きがあるのかな?
あったら買います〜。by 匿名希望- 0
大好きなタイトルです。あやめが可愛いすぎるしカラダも魅力的!二人が昔から惹かれあって結ばれて嬉しい。早く続きが読みたい〜
ヒロインの素直さが好き。
絵はそこまで好みではないけれど
ヒロインのかわいい素朴な性格が
とっても好きで、不器用だけど
妻も愛する夫の物語。by 匿名希望- 0
当たりでした!
ほんわかとした絵柄が気になって購入。
TLの中でもお話もしっかり練られていますし、なによりヒロインが可愛らしい。
寡黙なヒーローがヒロインになんとか自分なりに愛情を示そうとするところも微笑ましいです。
恋愛面だけでなく、ヒロインが駆り出された任務のシーンなども面白く読み進めました!
続きが楽しみです。by ハビタ- 0