みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白い(^^)
絵が好きで読み始めましたが、内容も面白い★
一途な2人の今後が楽しみby しおやまやま- 0
きゅんです
きゅんです。何回も読み返してます❣️
毎回エロエロシーンがあるわけでもなくてお話もちゃんとしてて読んでて面白いです!
もちろんラブラブシーンもきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
めちゃ面白いです!
主人公がめちゃかわいいです。村一番の忍者と結婚するところとかそこからの生活が感情移入できて面白いです。
すてき
素敵な二人の話だなと思いました。
絵も、内容も、きれいだなと。
幸多からんことを願いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
溺愛ストーリーが大好きで読み始めました。凄腕忍者とドジっ子忍者のラブストーリーで、現実離れしてるけど何故かキュンキュンします。
話は面白い
ストーリーはテンポよく、台詞回しも面白く、キャラクターも魅力的でとても面白い作品なのですがいかんせん絵がかんたんすぎる。
プロット段階の絵かな?と思うほどにラフなコマが散見されます。
お話自体は本当に楽しいのですがこれでほかの漫画と同じポイントを払うのはな…という印象。by 魚屋- 1
いい感じです
ツンデレと言うか硬派と言うのか凄くツボにハマりました。
本当はお互い好き同士で結婚してるのに、すれ違っている気持ちにいつ気付くのか、とても楽しみです。
ワクワクキュンキュンが止まらないです。by 匿名希望- 0
かわいい‼️
とにかく二人が意地らしくて、かわいくて、微笑ましく読ませてもらってます☺️エッチなシーンもいやらしくなくて、何だか可愛いなぁと、感心していながら読んでしまってます‼️
面白い!!!
無料分しか読んでないのですが、主人公の想いが一途で、とっても応援したくなるお話でした!続きがかなり気になってます。
主人公が可愛いし絵もきれいなので読みやすいと思いました。話はエロを抜けば少女漫画の王道な感じでピュアだなーと思う。