みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
続きが楽しみです。
不器用な態度がもどかしくてキュンキュンしてます。早く続きが読みたいです。絵もすごく好みなので違う話が読んでみたくて、作者フォローしてます。
こういう、ヒーローがヒロインを溺愛してて、ヒロインが一途にヒーローを思ってるお話が大好きなんです!!ドンピシャでした!
ほわほわっとした絵も可愛らしいし、ヒロインの性格もめちゃめちゃ素直でカワイイ!誰でもいいと勘違いしてるけど、幸せになってほしい。
キュンキュンします!
おすすめに出てきたので読んでみたらハマりました、、、!早く続きが読みたいです!主人公も可愛くて応援したくなります!
嫁!
素直すぎて心配になる!お互い大好きなのに…もどかしい!彼が無口なのももう少し喋ってくれてもいいのにとは思うけど面白い
はまってます
しようま様がとても、かっこよくて
あやめの事が大好きなのに、
あやめがいつまでも、しようま様は好きなおなごがいただろうという他人の噂話からずっと
代理の妻と思うところが、忍ぶ恋でなんとも、はかなくて
それでもしようま様に尽くして可愛くて仕方ありません!by 匿名希望- 0
正真様がかっこいいです!ストーリーも好きなのですが、コミカルに描くときの絵の崩し方が雑で、またそんな絵のシーンがやたら多いのが気になります。もう少し丁寧に書いて欲しいです。
忍ばないでいいのに・・・
絵のタッチが気に入って無料試し読みをしてから読み始めたのですが、正真様は顔も身体もかっこいいし、あやめは健気だけど真っ直ぐで大好きです。
まだ半分ほどしか読んでいませんが、忍ばないでお互いの気持ちを伝えて知ることが出来たらどんなにいい事だろうと何度思ったことか。by 匿名希望- 0
時代物はあまり読まないけど、この作品は好き!
忍びの話ってのもいいし、表にあまり出さない溺愛ぶりがいいですね!ヒロインも面白可愛いby 匿名希望- 0
高評価ですが個人的には内容をもっと細かく丁寧に描いてほしかったです。
絵も雑なコマが多いしエッチシーンもあんまりドキドキしませんでした。おっぱい強調し過ぎでした。途中ですが続きどうしようか迷います。by 匿名希望- 1