みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくかわいいんです

主人公の女の子がとにかくおぼこくて。
    とっても可愛らしいです。そんな子と不器用な言葉のあまりしゃべらないご主人様との恋愛?話。
    定番と言えば、定番ですが、舞台が昔なので、またそれはそれで楽しく読めます。

絵が綺麗♡忍びのお話?かと思いきや?えっちもあり?試し読みだけ読んでみてもよくわからない(笑)続き気になるなあー

あー続きが気になる‼️

仲間に見つけてもらえて、あやめが帰れると思ったのに…一馬もあやめの魅力に気づいちゃって💦あやめの記憶が早く戻って、旦那様のところに帰って欲しい。あっという間に終わってしまったので、早く続きが読みたいです❤️だから、⭐️4つです。

正真さまの色気

すごく絵が上手、ということはないけれど、正真さまの色気が素晴らしいしヒロインもかわいいからついつい読んでしまう。

力持ち!

めちゃめちゃどんくさいけど怪力くノ一。ずっと憧れてたしょうま様に枕指南を受け抱かれ、突然結婚までトントンすすむ

世界観がいい

キュンできますし世界観がいいです。一方で線が薄い感じの絵でなんかわかりにくく感じちゃいました。でもこれは好みかも。

忍び

忍びの妻は、それなりの覚悟をしておかないといけない。3日会えないだけでこんなに不安になるのなら、早く気持ちを通わせておけばと悩む姿も美しい

旦那様もかっこいいし、あやめちゃんもマシュマロボディーでおっとりしてて,可愛いし!早く2人とも両思いということを知ってほしい。

波乱ずくめ

お願いします
    そろそろ正真さまとあやめのベビーがみたいです。記憶喪失が一段落したら
    宜しくお願いします‼️

忍者…忍び…ちょっと内容が時代のものでピンとこないかなぁ。
    正真も同じ気持ち的な…⁈
    試し読みは案外満足いく長さでした。