みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しのびしのびってかっこいい!

しのびってかっこいいやーーーーーん!
    いじわるなイメージ!
    いじめたいのかなー
    イケメンなら許せるなー

惜しい…

天然で力持ちな女性主人公が可愛い!
    男性主人公が無口すぎて、溺愛がいまいち伝わってないところが、もどかしくも面白いです。
    ただ、あまり進展がなさそうなので、結婚後しばらくの段階で読むのは止めてしまいました。

by soonn

ずっと恋心を抱いていた人のお嫁さんになることになった主人公。
    お互いに思い合ってるのに勘違いしていて。
    ハッピーエンドになるといいな

レビューが高いので、まずは無料分を読み終わりました。まだ良さがわかっていないので、少しずつ購入していこうと思います。

ドキドキ

あやめちゃんと正真様がすごーい好きです。お互いに相手を大切していますね。早く、お互いの気持ちが伝わればいいな。

高評価なので読んでみましたが、今のことら可もなく不可もなくって感じです。今後どうなるのか気になるのでしばらく読み進めたいと思います。

無料なので読んでみました。
    あまり好きな絵じゃないけど、、、。無表情で×××されたら、どんな感じだろう?逆に興奮するのかな⁈

気になります

続きがとても楽しみな作品です。主人公も素朴で可愛いし、旦那さまはかっこ良いし。ストーリーもテンポ良く進んでいくので、とても読みやすいです。

正真さんがとにかくカッコ良い。お互い好き同士なのになかなか想いが通じ合わないのが焦れったい。もっとイチャイチャが観たい。

ヒロインがとってもかわいくて、魅力的なんですが、正真さまを絵的にも、描写的にもカッコいい!と思えなかった…やっぱりヒーローに惚れないと、課金はできませんね。