みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
カワイイです
雰囲気のある絵がストーリーや登場人物にマッチしていて素敵です。続きが気になります。早くお互いの気持ちが伝わりあってホッコリさせてあげたいです。
読めば読むほど…
一回目無料分まで読んだときは、面白いって思いましたが先には進まず…。
しばらくたって再度じっくり見直してみたらドハマりしてしまいました!笑
ヒロインも上忍の彼も良いキャラしてるので普通に読んでて面白い!
最後まで読んでしまう勢いです!笑by 匿名希望- 0
うらやましい
うらやましい…世間に通用する技術はないが、胸があって力もあってって、顔もよし…私にないものばかり…せめて顔がよければとも思っているのに。
いいなぁと、出だしはそう思って見ていますが、これからどんな困難があるのか…この子を守ってくれると願いながら読んでいきたいby 匿名希望- 0
正真様カッコいい!
お互いに想いあっているのにもどかしい!
あやめの健気なところも可愛いし正真様の不器用な感じの思いやりもいい!by 匿名希望- 0
うーん、切ない。あやめちゃんの落ち込む気持ちよく分かる。
想っている相手から愛されていないけど、想いを止める事ができない…。
でも大丈夫、最後に愛は勝つ!!by グリーンカード- 0
内容的にはおもしろいとは思いますが、絵がなんともビミョーで、無料分を読み始めましたが、途中でやめてしまいました
ヤバい。面白い!(笑)
絵が所々雑かな〜と、思いますが。
話が!
設定が!
良いです〜。
正真様がカッコいいです……無口なイケメン……個人的に萌えます。惜しげなく半裸をさらしてくれるのは……忍びと関係あります?(笑)
主人公の特技が忍びなのに怪力ってのも良いですね(笑)。
この主人公と正真様との恋愛模様、見守って行きます!(笑)by ドナウ川- 1
絵もストーリーも大好き
絵は可愛いし綺麗!読みやすいしエロいし早く続きが読みたい!!エロいだけじゃなくストーリーも楽しいのでおすすめしまくってます(笑)
by まま!- 0
正真さま~素敵です
忍者のお話ですけれど、忍法○○~といった戦いのシーンとかは少なめで、日常の平和な?里のお話。ヒロインは、自分が可愛いことに気がついていないのかしら?とても可愛くて、大好きな愛されキャラですね。正真さまのラブラブぶりが、もうお見事❗本当に素敵です。
by tareyo- 0
よき
イチャコラよき、このままずーっとイチャコライチャコラしていってほしー、そんで、絵も可愛いし、言う事なし、、、、、。
by しゃけまよとし- 1