【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(35ページ目)

キレイ!

10話まで一気購読!
    絵がキレイです。無表情、無口の正真様の色気がスゴすぎです!勘違いがあっても2人は相思相愛なんだと容易に想像できるストーリーです。私的にはもう一捻りあるストーリーが好きですが…それを越える色気があります!適度なエロもありオススメです!

by MKTG

おすすめです!

久しぶりにストライクの作品でした!
    主人公のあやめの設定がまずとてもいいです。食いしん坊で力持ち。そこで好感が持てました。
    正真様もイケメンだし、無表情だけどあやめへの愛は感じて素敵です。
    両思いと分かってるんだけど、すごく胸がギュッとなるいい感じの切なさもあってハマっちゃいました。
    早く続きが読みたいです!

はまってます

TLは正直エロ目的で読んでましたが、これは少女まんがみたいなキュンキュンが味わえます!
    エッチシーンはありますが、結構さらっとしてると思います。
    正真様の体がいい!いろんなマンガを読んでて、男性の裸がやたらムキムキで萎えたことありませんか?この方の書く男性の体、うまい!!筋肉とか骨の感じとかとっで上手!見とれてしまいます♪

お互い好き同士なのに、正真様がちゃんと気持ちを言わないからすれ違ってる。
    早く思いを伝えてイチャイチャして欲しい!
    正真様のポーカーフェイスが崩れたらどうなるのか!?気になって仕方ありません!!

めちゃくちゃ可愛い!

気立てがいいのに、下忍の主人公とイケメンエリート上忍のすれ違い結婚物語みたいな感じ。お互い好きなのに、言葉にしないから、勝手に勘違いして進んじゃいます。ヒロインが力持ちだけが取り柄の憎めないドジっ子で、だけどヒーローの気持ちには敏感で、遠慮して、ちょっと切なくなるところも。きっと気持ち通じてハッピーエンドなんだろうなと思うけど、、続きも期待してます。

カッコいい!!

時代ものです。ストーリーの舞台は、忍者村での恋物語。エリートなイケメン忍者に見初められ結婚するのですが、実は二人は幼馴染で初恋同士というストーリー。ご主人様は、ツンデレなんでしょうがエリート忍者だけに感情はあまり出しませんが、心の声の描写で読者が理解出来る感じです。ネタは、いろいろありそうですが、閉鎖的な背景だけにどこまでストーリー展開出来るのか作者のセンスが問われそう。次回も楽しみにしています。

面白いです!絵もきれいで柔らかい感じでストーリーもとてもいいです。主人公の女の子がほんわかしていて、応援したくなります。正真さまも、ずっと好きだったのかなぁ?あまり感情が表にでてこないタイプなので。でもとてもあやめちゃんを大切にしてるのがこっちには伝わってくるのですが、2人はすれ違ってしまっているので、早く気持ちが伝わればいいなと思います。

これからに期待!!

もともと溺愛系が好きで、何か無いかと探していてこのお話を見つけました!!お試しを読んでみて気になり購入!!
    ヒーローがクールでなかなか私の求めていた溺愛出はないですが、これからに期待しています(笑)
    ストーリーは面白く続編を楽しみにしています🎵

時代物で忍者で非現実的な設定大好きです。誰もが認める上忍で寡黙でイケメン男子と怪力と食べるの大好き、笑顔のかわいい下忍女子とのお話。両思いなのにその思いはすれ違ってて切なくて歯がゆいです。好きな人と結婚できたんだから、幸せいっぱいな2人をみたいです。お兄さんの件もあるし、恋の試練はあるんだろうなぁ。

10話まで読みました。
    お互いに幼い頃から思い合っていたみたいですね。
    お互いの気持ちを知らな過ぎ、すれ違い過ぎないようして欲しいです。
    久々のヒット作品に出会えました!
    続きが気になるぅ~(´ε`)♪

可愛すぎる

まだ6話までしか読んでないけど、恋問答が可愛すぎて愛おしくて!!!たまらずレビュー書いてしまいました。絵も好きなんだけど、2人の時の温度差が逆にいいし、あやめが素直で本当にかわい。今から恋問答のとこ、もう一回読んできます!