【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(33ページ目)

なかなか好み

時代物はよく読んでましたが、面白いです!ほんわかしてる主人公が結構好きなのでどはまりして一気に購入してしまいました!エロシーンもほどよくかかれていて良かったです!あと女ですがおっぱいは好きなので大きいと嬉しいですね笑

可愛くてエロい身体の下忍あやめと里の長でイケメンで色気ムンムンの正真様の甘々新婚生活。お互い大好きなのにおもしろいほど気持ちがすれ違ってます。最新話のあやめの危険な任務がどうか無事に終わりますように。その後は気持ちが通じ合って二人のイチャラブがたくさん見れますように!

久しぶりにドキドキする

評価が高いだけあって、なかなかいいです!絵が綺麗で、見苦しくないです。恋愛ものなのな、とてもドキドキしながら見てしまいます!

絵はあまり上手とは言えませんが
    キュンキュンします!!
    正真様には好きな人がいると思ってる思い込みが
    早くとければいいなー

いい。

忍としては。。。だけど、真っ直ぐでほんわかしているあやめが可愛いです。大好きな人の為に健気に頑張る姿、応援したくなります。
    しょうま様も、感情を出さないけど凄く思っているのがきゅんとします。(かわいい責め、笑いました)
    思わず課金して読みましたが、危ない役目を受けたあやめ、どうなる??気になります。

お話も、絵も好きなのですが…この作者さん(この作品だけ?)はデフォルメでキャラクターを描かれているのですが、少しそれが多い気がします。デフォルメキャラクターの体はしっかり描いていても、顔は点と線のみなので、手抜き感と言うか…キャラの感情がほとんど同じに見えてしまいます。あまりないお話で私はすごく好きなのにそこだけ残念です。でも、続話が出たら買いたいと思います!

突然浮上した私へのオススメ!オススメされるがままに買いまくる私!!(笑)
    いいです!内容も絵も最高!

表皮買いでしたが…

読んでみるとなんかドキドキです。二人の思いがすれ違ってるのにもヤキモキします!早く思いを伝え合えばいいのに!
     主人公が前向きで元気がでます。

時代物

時代物が好きです。
    こちらも忍者のいる頃が設定の恋愛です。
    主人公は真っ直ぐな天然、相手は言葉少ない不器用な男性。なので好意がうまく伝わらず
    。すれ違いすぎないうちにお互いが大切に思っている事に気付いて欲しいです。
    お兄さんも今の所好きです。

可愛いお話

可愛くてドキドキもできる話
    正真様がとにかくかっこよくて、こんなに愛されてキュンキュンする
    あやめの性格も可愛い!
    すれ違ってもどかしさもあるけど、思い合ってる感じは良い!!
    続き早く出てー