【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(33ページ目)
オススメ作品です♪
これは久しぶりの大ヒット!
今、出てる分…一気に読んでしまいました♪
あやめちゃん可愛い過ぎてツライ!(笑)
忍なのにドジっ子だし大食いだし!
(*≧∀≦*)
正真様もう少し自分の想ってる事
あやめちゃんに伝えてあげて下さぁーい!
それだけで解決なんです!(笑)
死ぬかも知れない任務に
行くか行かないか聞かれるシーンで
何の躊躇もなく「参ります」って言った
あやめちゃん凄く格好良かった!
早く続き読みたいです(*^^*)by 小紫- 1
早く書籍化しないかな~と思うくらい好きな作品!
あやめのキャラは可愛く、実はあやめ大好き正真様のあの真顔というか、感情が出てない感じが最高です!by 匿名希望- 1
すごくいい!
レビューが高かったので、読み始めました!ほんわかした感じの絵だなぁと思いましたが、体つきはすごい素敵に描かれていて格好いいです❗すごいキュンときちゃう場面も多く、ストーリーが面白いです❗
エローーーイ!!一気に購入しちゃいました(笑)性描写、シチュエーション、ストーリー最高ですっ!!キュンキュンしました!!あやめと正真さまの気持ちは繋がっているのに、すれ違いがもどかしい。でも今後の展開も楽しみです!!正真さまはあやめを助けにくるのかな!?
どうなる
忍者が好きなので購入。ヒロインの気立てがよく、ヒロインの想い人で夫の肉体美もいい。無表情だけどヒロインのことが大好きなのもまたいい。続きが早く見たいです。
下忍は余程の事がないと上忍と話すら出来ないイメージがありますが…男女が逆なら絶対に無理な設定かもしれませんね。正真さまが人間の心を手放さずに済んだことが忍としての在り方に影響するのは間違いありませんが、お兄さんがこのままの良い人じゃなかったパターンも考えられてしまうのでハラハラしています。
お互い鈍い
両想いなのに本人たちが全然気付かないのがヤキモキします。
早く気づいてほしいなー
そしてあやめが可愛いです。
正真の不器用さもいいです。by 匿名希望- 0
男性の色っぽさがすごいです。ストーリーは想い合っているのに、すれ違ってしまっている2人のラブストーリーで、きっとこれから徐々に気付いていくのかな?楽しみです。
高評価だったので
試しに…と思って読みましたが、かなり良かった!
正真様がカッコイイ!
表情は変わらないのに、あやめのことが好きなのがちゃんとわかる。
正真様の兄が、あやめのことを「普通の子」って言うシーンがあったけど、あんなにスタイルが良くて可愛い「普通」はないです。
もっとイチャラブなところが見たい!
あやめが危険な任務につくことになったので、しばらくイチャラブはお預けでしょうか…by ゆっけゆっけ- 22
あにさまー!
天然すぎる主人公です。
絵もまるでラフ画なのにそれが味があって見慣れてくると癖になるw
しかし男と思ってみていた正馬様なのにいつ女と気がついたのか??
まぁ色々まだ複線がありますが回収されることを願います!
続きはまだかな?
しかし旦那様のお肌はとってもせくしいでございますね。目の保養になりました!by ぽっさん- 0