【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(30ページ目)
言葉足らずな彼と、すごく純粋な彼女の結構ベタな恋愛ものですが、やっぱりいいですね♪忍者という設定はなかなかないですが、どこかすれ違ってしまってるところにキュンとします♡
幸せでいて欲しい
主人公のあやめは自分の片想いと勘違いしていて歯痒さを感じます。だがしかしエロい!あんなテクどこで覚えてきたんでしょう?忍の長は色仕掛けにも長けているのでしょうか?
正真様かっこよすぎる!!
現代オフィスラブものが多いTLの中で異色を放つ時代ものですが、言葉遣いの丁寧さもあって読んでいて心地が良い。
正真様は無表情すぎて時に怖いこともあるけど、見た目がかっこいいのは勿論、基本的に身体能力も優れているので、一緒にいれば身の回りの危険もないという安心感もありそうでgood笑
天井を開けて登場のシーンは嫌味はないのに出来すぎててヒィィー!(悶)となりましたw
あやめちゃんものほほんとしてるようで色気もあるし、任務の時には真価を発揮して只者じゃない感じを演出できたし、名実共に頭領の妻として成長していくんだなと。
あとはすれ違いまくりの2人の意思がどう交わっていくのか、楽しみです。by svms_01e- 11
何度読み返しても
完璧です。
あやめと正真、里のひとりひとりの個性が生きてます!
あやめの純真さ、愛さずにはいられない誠実さ可愛らしさ。正真の視線!手!カラダ!この色気と情熱!マンガだからこそ、露骨に読み手の心を揺さぶります。
ふたりとも死ぬほど鈍くてウブで一途です。
この夫婦は決定的に会話が足りません‼︎‼︎
ふたりとも熱烈な片思いの時間が長過ぎ、そしてそれしか恋愛というものを知らないため、思いを伝え合う術を知りません。
本当に可愛くてじれったくて切なくて、ひとコマひとコマが映画のワンシーンのように濃厚で無駄がありません。正真の指だけのコマの雄弁な事!
更新は遅いけどいつまでも待ちますので、今のクォリティは落とさずに最後まで完走して欲しいです!by セロファン- 15
正真さまのツンツンな感じ、あやめのデレな感じが良いカップルだなってほんわかしつつ…正真さまの肉体美も良いですね
by アンチー- 0
むっつり
ヒロインがまたかわいい。天然であるところもポイントが高い!!旦那様は無表情にみえて、表情があるし、ヒロイン想いだし…漫画本でほしいくらい。
正真様かっこよすぎ!!
主人公あやめの事が大好きだけど無口で寡黙な正真。
正真には別に好きな人がいるのに自分と結婚する道をやむ無く選んだと思っているあやめ。
二人の想いがすれ違いつつもお互い大切に思いあって(溺愛しあって?)見も心も繋がっている所にキュンキュンします!
あと時々挟まれる小笑いシーンも微笑ましいです。
おしとやかに見られたくて動かせる岩の大きさをサバ読んだけど、サバ読み間違ってる感じとか、かわいい女の子大好き~な友達?に威嚇するように、かわいいとかじゃないと言ってしまう所とか、それぞれのキャラクターが表れていてすごく楽しいです。
それと…たわわなお胸が羨ましいです…!
あやめも正真もスタイル良すぎ!色気ありすぎ!な所も魅力的な漫画です。by 匿名希望- 0
控えめに言っても…最高!
忍びって設定がおもしろい、主人公がめちゃめちゃ可愛い、ヒーローがかっこいい!
ずっとお互い想っているのにそこがまだすれ違ってるのがもどかしいけど、好き合ってるのがすごくよくわかってるから安心して読めます!
続きが待ち遠しい(o^-^o)by 匿名希望- 1
きゅーん
もう、正面からきゅーんとしますよ。ほんと夢中になっちゃう。ヒーローはカッコいいね。お父様に連れられてどのような体験をしてしまったのか。それがまたヒロインにひかれる一因にもなる。
続きがよみたいです。by うさぴょんぴ- 0
正真さまがかっこいい!無口で目で語る感じで、しかも体がすばらしい。正真もあやめもはっきり言わないからなんだかお互い勘違いしたまま話が進んでいるけど、でも2人の好きな気持ちははっきりわかるので、読んでいて楽しいです。早く次が読みたくなります。