みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

ストーリーはとてもよいです。特に正真さまも実はとんでもなく片思いしてたって部分、その部分を読んでからのエッチシーンが最高にエロく感じます。ただお互いに実は片思いしてたことは言わず夫婦生活はラブラブだけど、お互い片思い感を忘れられず、ちょっと切なくなる部分もとても良いです、あやめちゃんの純粋さも良い。絵がたまにとても適当な部分があるんですが、それを見過ごせるほど、ストーリー展開は良かったです、続き楽しみです。

好きすぎる旦那様ともっと気持ちが通じ合えるようになるのはいつなんでしょう。お互い好きなのは分かるが、2人でとなるとよく分からなくてこの先まだまだ展開があるのか謎です。

あやめちゃんのおっぱいが

あやめちゃんのおっぱいのエロさがものすごいです。多分正真の目線なんだと思うんだけど…。女性でも女性の肉体に魅力を感じることってありますが、クラクラしました。

正真の身体は最初はカッコよかったけど、だんだんマッチョすぎて楽しくなくなってきました。なんかこう筋肉が硬くて動きが悪そうな感じです。本当に動く筋肉ってもっとしなやかな感じじゃないですか?

ストーリーはシンプルな可愛い話だと思います。結婚に至るロマンスのカップルは可愛いです。これくらいのロマンスがないと人生の山あり谷ありを超えていけないよね、とか思いながら読みました。可愛い話です。

最初広告を見て試し読みをしてみたらどんどんはまってしまいました。絵柄もかわいくて二人の今後の展開が気になります!

キャラクター設定も抜群に良く、物語のテンポや絵的にも素敵です。ストーリーも良くて何回も読みたくなるお話で、一気に読み進めてしまいました。続きが早く読みたいです。行き違い思い違いが解消してハッピーになって欲しいと思います。

ヒロインがドジっ子だけど素直でかわいい。いやされました。しょうまさまかっこよくて、読んでいてドキドキしました!

好きなんだけどもどかしいいい

抜けてるけど芯がしっかりした女の子に、寡黙イケメンが溺愛するってもうありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)歴史物なのもまたいいですね!

かっこいい

ショウマさまがかっこいい。クールでイケメン。言葉足らずで、あやめが可哀想な時もあるけど、ずっと2人の幸せを応援してたい。

カッコイイ

ずっと憧れていた人と結ばれたのに主人公の鈍感さがもどかしいです。
    でも、実は溺愛されていて、旦那様が晴れ着を贈るところはきゅんでした!

主人公がかわいい

忍者の才能はないけど、よく食べよく笑い優しい力持ちの主人公。
    好きな相手は忍者の才能の塊みたいな無表情男子。
    一見正反対だけど、相手を思う気持ちは同じで、しかもお互い両想いと気づいてない両片想い!
    二人ともいいキャラだけに早く気持ちを伝え合ってと思っちゃいます。