この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(25ページ目)

• タップ

評価3 11% 142
評価2 2% 22
評価1 1% 11
241 - 250件目/全378件

正真の「能面さ」加減が、あやめと読者を混乱に陥れてるかも。ひたむきさは分かりますが。あやめが愛されてるともっと感じられる言葉があるといいですねー。

キュンキュンする

ほどよくエッチなシーンもあって、お話も面白くてとてもいいです!
    久しぶりにキュンキュンしながら読んでいます。
    11話まで読みましたが、お互いを思うが故の勘違いが切ないですね。
    まだまだ続けて読みたい作品です!

最高です

忍びの話や、所謂格差…等は他にもあるけど、引き込まれて夜中でしたが一気読みしました。所々の出てくるくしゃっとした絵のかわいさ、正真のかっこよさがたまらない。お父さんって…と思いながら、続きがきになります。早く更新して欲しいです。

by 匿名希望

ほんわか(*≧▽≦)

久しぶりに時代物を読みました。ヒロインのあやめの設定が力持ちでよく食べる.......(笑)かなりおっとりほんわかなタイプです。そんな彼女が一途に恋焦がれてる上忍びのしょうま様、無表情だけどあやめを大切に想ってる仕草や物言いが素敵です。まだお互いの気持ちを伝えあってないところまでしか読んでないので続きが楽しみです。

時代物

めずらしく
    しっかりとした時代物です。
    しょうま様が
    Sっぽくてかっこいい…
    ほとんど喋らないですが(笑)
    続きが気になります!

早く続きが見たいです

無料だけ読むつもりが、おもしろくて、最後まで読んでしまいました。早く続きが見たいです。本当は、両想いなのに、早く気づいてほしいです。すごくじれったいです。

by 匿名希望

なんか、身分違いの恋?いいです!絵もきれいだし、話の内容も面白いかも。まだ、途中までしか読んでないけど早く最後まで読みたい感じ

by 匿名希望

えーなにこれめっちゃ可愛いw
    ドジっ子のヒロインに、寡黙な彼氏(艸д゚*)
    めっちゃいい!!焼きもちかわいい❤️
    絵も可愛いし、このまま読み続けます!

☆6つ!!

主人公の健気な雰囲気も可愛らしいですが、無表情の旦那さまも何を考えているのかわかるところにきゅんきゅんします!
    お兄さんとのやりとりも、切なさMAXでした✨
    えっちなシーンはTLにしては少ないような、あっさりしているような気もしますが、ストーリーに惹かれてイッキ読みしました。続きが気になります❤

あやめちゃんがめっちゃかわいい。
    癒されます♪

正真が言葉足らずなので、あやめちゃんは正真は他に好いている人がいると勘違いをしているようですが、正真の行動にはあやめちゃんへの愛がたっぷり現れているんですけどね…

早くあやめちゃんの誤解が解けて正真正銘ラブラブになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー