【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(21ページ目)

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

あやめ好き

あやめは人一倍立派な忍びになりたいと願ったが、全く才能はなく腕力と体力だけの出来損ない。それを十分に自覚しつつ、自分にできることを全力でしようと心に誓っている。

他人を羨ましがらず妬まず、前向きにとらえる優しい気持ちの持ち主だからこそ、周囲から愛されるのだろう。唯一の楽しみは、心の支えで憧れの正真を陰から眺めることだ。

一方、正真は幼き頃より忍びの才で周囲を驚かせてきたが、父親の虎耳郎の英才教育で感情を表に出さない子になってしまっていた。

あやめを娶りたいがために頭領になったものの、あやめには別に好きな女性がいると誤解されている。互いを思い合っているのに、言葉が足りず伝わらないところが歯痒い。

どんな人にも、それぞれに役割があり誰かを幸せに出来るのだと、この作品は伝えている。あやめと正真がどんな家族になっていくのか楽しみだ。

個人的には、矢代・正真兄弟の母が気になる。冷酷無比な忍びである虎耳郎が一体どんな女性に子供を産ませたのか謎だ。弟想いの矢代にも是非幸せになってほしい。

旦那さまがかっこよすぎ!
    溺愛が止まりません。
    お互いに腹を割って気持ちを話し合い、もっとラブラブになって欲しいです。

大好きな作品です!

今一番好きな作品です。
    素直で天真爛漫なヒロインあやめと、寡黙だけれど優しいヒーロー正真。
    子供の頃からお互いをずっと想って来たのに、正真が口下手だったり、あやめの勘違いがあったりで、その事に気づかないまま、でもお互いの意志で結婚。
    相思相愛な事に気づいていない様子は見ていて歯痒いけれど、それでもお互いを大事に思いやる様子に読んでいてキュンキュンします。
    正真は感情を顔に出すタイプではないので、どの場面でもあまり表情は変わらないけれど、ちゃんと正真の気持ちが読んでいるこちらに伝わってきます。作者さん、上手いなぁ…!
    あと、レビューで他の方も書いていらっしゃいましたが、正真の体のラインが、丁度いい感じに男らしくて色っぽくて、見ていてドキドキします。あやめも豊満な体と艶っぽい表情で、二人のエッチシーンも最高です!笑
    二人が昔から思い合っていた事を知ったら、どうなるんでしょうか?気持ちを忍ばせている今の状態もキュンキュンしていいけれど、ラブラブな二人も見てみたいです!

主人公が好き!

絵が可愛くて、男の子の気持ちがなかなか相手に伝わっていない感じがもどかしい!!むしろ主人公の鈍感さも愛おしくなる〜一気に読んじゃいました!続きが気になります!

あやめとしょうまの初対面での出会いをお互い大事にしてたところがピュアで可愛いし感動する!お互いに言葉足らずで勘違いして両思いを実感できてないのはもどかしいけどラブシーンもキュンとくる♡

本当失礼ながら、表紙だけでは始め読む気なかったのですがめちゃくちゃ面白い!あやめちゃん、同性からみても可愛いです。
    正真さんも口数少ないのが良いです笑
    躊躇ってる人には是非読んで貰いたい。
    エッチなシーンはあっさり目ですがドキドキします。

かわいい。

無料分を読み、続きが気になり買ってしまいました。
    無愛想なヒーローも天然なヒロインもほのぼの可愛いです。
    時代物、忍び(忍者)すれ違う思いと色々な要素がありますが簡素な絵(すいません)がなんとも言えず良い味だしてます。
    内容は幼い頃の初恋同士、ヒロインを娶る為に忍びの頭領となりゲットするも不器用、無愛想なので今一気持ちを伝えきれず激しく誤解したままのヒロインと気持ちのすれ違いが続いてるという感じです。

花ではなく、稲穂の髪飾りをするところが可愛いです。主人公の米愛が溢れてます☆本当は相思相愛で彼女と結婚する為に頭領になった旦那様。結婚してからも2人は仲良しで幸せが溢れてる感じがとても好きです。

正真様がひたすら素敵

正真様が素敵すぎます!
    あやめを溺愛してて、誰でも良かった訳じゃなく、あやめが!良かったのに、言葉が足りない故にあやめに伝わってなくて。
    2人の気持ちがすれ違ってる様が切ないです。気持ちが通ずる日がくるんだろうな、とは分かっていてもハラハラしちゃいます。うまく乗せられてるな、私笑

あやめがかわいい

主人公のあやめが良い子でかわいい。
    正真様があやめのふくらはぎにキスしながら、あやめと目が合うシーンのお顔がステキでときめいてしまいます。