みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時代ものならでは

絵が好みだったので、読んだら時代設定が面白く、気づいたら今配信されてるお話全話購入してました。
    この時代だからこそ、女子は気持ちを忍び、男は口数少なく、お互い好きなのにすれ違う設定にハマりました。
    あやめちゃんが皆んなから好かれるから、正真さんが気が気じゃないのが分かります。

よかったです

初めはレビューが高く評価されていたので初めの何話だけを読むつもりでした。
    でも、読んでいくうちに話に夢中になり、気がつけば課金して全部購入して読んでいました!ただのTL漫画ではなく(もちろんエロ部分もありますが割とサラッとしています)2人の心情が丁寧に書かれていてよかったです!

しょうま様かっこいいです☆あやめが天然で、女の私でも可愛がりたくなります。絵が雑な所がたくさんありますが、時間がないのか、面倒くさいのか、これが作者さんの普通なのか、分からないです。でも読めちゃうのは、面白いからですね☆でもあともう少しだけでいいので、ちゃんと絵を描いてほしいです。

正真さま、クールすぎるほどクール

正真さまの無表情ながらも、必死にあやめを大切にしようとする姿にキュンとします。
    あやめも天然系ですが、よくあるぶりっ子ではなく、怪力大食いなところがギャップで可愛いです。
    いつ、お互い好き同士で一緒になったと気づくのか、とても楽しみです。

いい

主人公のアヤメちゃんがおバカで健気で力持ちで可愛いすぎる。
    旦那様は無口だけど、ちゃんと愛情たっぷりにしてくれる。
    なのにそれに気がつかないなんて、なんて鈍感なのでしょうか。
    早くお互いに大好き同士って気が付いて、心からのらぶこらちゅっちゅっしてほしい。

絵が綺麗

他のコミックサイトでも人気でしたが、読んだことがなく、初めて読ませてもらいました
    ギャグ?なのか三頭身に主人公がなる時があるのですが、それが少し私的には好みじゃないかな〜
    もっと別の書き方の方が・・・
    でも基本的には絵が綺麗ですし、続きが楽しみです

気になってた♪

忍ものは切ない感じで読まないようにしてたけど、これは主人公が忍らしからぬ感じで、読んでみました♪
    嫁にするため、頭領になり、かわいいと言ってみたり、しかし、主人公の嫁は勘違いしていて伝わってない。。。(笑)
    そして、嫁に任務!
    続き気になる♪

あー続きが気になる‼️

仲間に見つけてもらえて、あやめが帰れると思ったのに…一馬もあやめの魅力に気づいちゃって💦あやめの記憶が早く戻って、旦那様のところに帰って欲しい。あっという間に終わってしまったので、早く続きが読みたいです❤️だから、⭐️4つです。

出だしは設定が少し分かりにくい感じだったけど、純愛でよきストーリーです。両片思いな感じ。
    忍者の村で暮らす、下っ端忍者の主人公と憧れていた上忍で無口なイケメンヒーローが結婚して、少しずつ両思いになっていくお話です。ちょいちょいエロさもあります。

by torano

ゆるく、ふんわりで好きです

忍びのスペシャリスト、イケメン&肉体美のしょうま様。
    不器用にあやめを愛する姿が素敵。

そんな2人はお互い両思いなのにコミュニケーションが上手くいかず、すれ違ってしまうムズキュンなお話です。

ほのぼのして好きです。