みんなのレビューと感想「後輩の愛が重すぎる!」(ネタバレ非表示)

拗らせとる!

何においても(部活の野球、女の子)自分よりも勝る後輩くん。でも後輩くんは先輩のことが大好き過ぎてそれを告白。嫌がらせが目的で付き合うことにした先輩だが、、、。逆にそれを利用してとことんやっちゃう!

by paぴPO

面白い!

イケメンで何でもできる完璧な後輩君が、どんだけ大好きな先輩に嫌がられても諦めないところが、すごい。あれだけ愛されたら、先輩もほだされちゃうね。。テンポも良くて、面白かったです。

ハッピーエンド

絵が可愛い!エロも充分!先輩を溺愛してるイケメン攻めの後輩最高です!!めちゃくちゃ好き好きアピール後輩の愛が重すぎる!

絵が可愛い。
    話も好きなのでもう少し続いてて欲しかった。
    後輩も先輩も可愛くて好き。特に後輩がハートとばすの面白かった。

良い!

恋愛物は、溺愛系のお話が結構好きなので、この作品はツボでした!

主人公に嫌われてると知りつつも、後輩くんがグイグイ攻めてきて、好きなのがダダ漏れな描写と瞳の中にハートがあるのも可愛いです。

最後はハッピーエンドになって良かったです。

作者さんで検索してヒットしたので購入しました!
    攻めと受けの気持ちのズレがたまらなくいいですね〜 まだ3話しか読んでないですが、今から絶対全部読みます!!
    続きが気になる〜!!

クスリと笑えるし、エロさもたっぷりあるし、楽しめる作品です。女子にモテモテなのに、気にも止めず、先輩一筋な一条くん。どんなに冷たくされてもキュンキュンきちゃうところがかわいい!

ハマりそうです

BL系初めて読みます。現実だときっと嫌~な気分になるに違いないところ、描かれている絵がとても綺麗で、しかも後輩の愛がめちゃくちゃ大きすぎて、二人の絡みが面白いです。何となくで手を付けたBLものですが、ハマりそうです。

絵が可愛くて読みました。
    押しの強い後輩、ツボです。
    押されて慌ててる先輩も
    流されちゃってるのも好きです。

攻めがぐいぐいと積極的すぎて、受けは流されまくっているかんじでいいです。
    攻めがどうして受けの事が好きになった理由が
    知りたいです
    今後どうなるのか、楽しみです