みんなのレビューと感想「後輩の愛が重すぎる!」(ネタバレ非表示)

攻めが可愛い!めちゃくちゃ好き好きアピールをして受けの子を落とすけど、受けの子が流されすぎて少し笑っちゃいました。
    嫌ってても流されるって事は本心では好きって事だから、受けの子は最初から好きだったけど素直じゃなかったんだなぁ〜って見ててちょっと可愛かったです!

拗らせとる!

何においても(部活の野球、女の子)自分よりも勝る後輩くん。でも後輩くんは先輩のことが大好き過ぎてそれを告白。嫌がらせが目的で付き合うことにした先輩だが、、、。逆にそれを利用してとことんやっちゃう!

by paぴPO

攻めの顔が素敵☆

先輩を溺愛してるイケメン攻めの後輩最高です!!セリフも顔もかっこいいし素敵すぎる。受け先輩もツンツンしてるけど可愛く見えてきちゃうな~
    後輩ちゃんのエッチ中の目の中が❤なのが可愛い!続きがものすごく気になります。

ストーリーに無理やり感があるかな?と思いながら読み始めたけど…どんどんはまって最後まで読みました!最後まで諦めないところとか気づいたら気になって行くとことか、読みながら続きが気になってしまいました!面白い作品だと思います。

絵が可愛い!エロも充分!攻めが先輩(受け)好きすぎなのもいい!そこそこいい男なのにこんなにモテないことあるか?!って感じの受けも愛おしい!
    けど、ストーリー的にちょっと無理やりな気がして、んー、☆マイナス1でした。

面白い!

イケメンで何でもできる完璧な後輩君が、どんだけ大好きな先輩に嫌がられても諦めないところが、すごい。あれだけ愛されたら、先輩もほだされちゃうね。。テンポも良くて、面白かったです。

なんだかんだ

受けの気持ちが酷すぎる。だからモテないのよと言いたい(笑)
    そしてモテモテな攻めなのにそんな受けが好き!
    だんだんと絆されていく受けに束縛しまくっていく攻め。
    コミカルに描かれてました。

ハッピーエンド

絵が可愛い!エロも充分!先輩を溺愛してるイケメン攻めの後輩最高です!!めちゃくちゃ好き好きアピール後輩の愛が重すぎる!

絵が可愛い。
    話も好きなのでもう少し続いてて欲しかった。
    後輩も先輩も可愛くて好き。特に後輩がハートとばすの面白かった。

なる程…

最終的にハッピーエンドで 良かったです。あまりにも自分よりハイスペック過ぎて 素直になれないのかな?ストーリーは、それなりに面白かったです。