みんなのレビューと感想「ちひらくんは魔力がたりない」(ネタバレ非表示)

何もかもが最高!

キャラ、ストーリー、えろさ何もかもが100点です!
    キャラは幼なじみのお隣さんイケメン天然攻めとツッコミ受け‪w
    ストーリーはコメディ調で台詞回しが面白い!なのに泣けたりする。久しぶりの良作に即買いしました!

ちひが可愛すぎる!
    そして、あろうくんがかっこいい!

話やエロもイイけど、何より絵が好きです。
    幼なじみで、分かりにくい所もあるけど、好きの気持ちは変わらないのね!
    素晴らしい作品です!

攻めがかっこよすぎる!!

絵がすごく好み!キレイで可愛い、受けの動揺、エロ展開も面白い、そして何より攻めがかっこよすぎる~!!なにあの無表情かと思いきや、エロ顔も堪んないです~!

絵が好みで。

絵が好みで選んだのですが、とても可愛らしいお話でした。
    世界観が新しいからか説明的な場面が多かったのですが、それでも自然にストーリー展開していて、何度でも読める作品です。

まさかの淫魔!?からのスタートに驚きつつも、ちひらは可愛いし、亜郎の一途な想いも可愛い…只々2人に癒された。
    2人の可愛いがいっぱい詰まっていて、見応えあります!

淫魔の血も絡んで、ほんわかコメディな話で終わるかと思いきや
    お互いの体を考えて悩んだりと、内容が良かったです

想像力

BL系は、やはりどちらかが男性でどちらかが女性なんでしょうか…ちひらくんが可愛い女性に見えてきました。しかも、描かれている絵がとても綺麗で、淫魔に取り憑かれているというファンタジーな部分もあり、正直に面白いなぁと思いながら読んでいるところ。ちひらくん、頑張って!!

ヨすぎる……!!2人ともピュア!!でもちゃんとすることしまくるとこもいい!!とくに攻めの攻め加減が愛溢れる甘エロで最高です。ここ最近読んだなかで、設定や絵とか終わりかたとか、総合で一番お腹一杯に満たされた作品でした。これは、買い!!

可愛かった

絵が可愛いと思って読んだら面白かったので、最終話まで購入して読みました。
    ちひらが可愛いです。あろうも可愛い。

運命に翻弄されるちひらくんがとても可愛かったです。描写やストーリーが私好みで直ぐに読み終わってしまいました!