みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)
主人公がお下がりを嫌がる気持ちもすごく分かるんだよね。小さい頃ならまだしも年頃になってまでは嫌だよね。だからってこれはやりすぎでは。
by momo02- 0
この作者が好きで…
このシリーズは買ってますが、フリマアプリでこんなになるのかな??
まぁ、今の若い子の世代はわかりませんが。by はむりな- 0
こわかった
今の世の中どこかで本当にありそうな話でこわい。話に絵が追いついてないくらい女の子はかわいい!このシリーズハマっちゃいます
by かのんさまー- 0
なんだか誰にも同情できないです。
ただ単に妹の自業自得!とはなりませんでした。
姉の言動にもどーなの?と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
素敵
この作者様の絵のタッチが大好きでついつい見てしまいます。いつも楽しく拝見させてもらってます。可愛いなぁ主人公。
こーゆー転落ものシリーズは落ちが読めてしまうのであまり読まないのですが絵が綺麗だったのでパラ読みしたらすごく面白かったです。
最低な妹やなぁーって思った。くそなのが腹立つよね。なんだかイライラしながら読みましたよ(笑)フリマとか自分のを売れよって(笑)
設定は良い
今、フリマアプリにハマっているので、面白く読めました。
フリマアプリよりも姉妹喧嘩の方に重きを置いてしまうと少しつまらないですが…。by にこちゃま- 0
フリマアプリってすごく便利だけどこのマンガを見ると買う気が失せそうです
予告を見たけどそんなに見る気にはなれませんでしたby 匿名希望- 0
この作者さんの絵とストーリーは好きなので購入しました。
3人家族で3人みんな性格に難ありというかクレイジーすぎる。by 匿名希望- 0