みんなのレビューと感想「物乞いビジネス~作られた欠損少女~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
怖いけど
まだ無料分しか読んでいませんが、凄く興味をもちました。怖いもの見たさと言うか、これからどうなっていくのか凄く楽しみにしています。
考えさせられる内容
現実にある内容を漫画にしてる作品は、普段見ることのできない部分を読みやすい漫画でみせてくれる。そのぶん身近なものに感じさせられ、考えさせられる。現実に存在する出来事なんだと。内容が辛すぎて読みながら泣けてくる、どこにでも優しい良い人はいるんだなと
すさまじい
の一言です!
こんなこと、絶対あってはならないです。
でも現実は・・・
なんとまあ親がお金欲しさに
我が子を売りとばしてしまうとは!
あんまり酷すぎます。
ほんと気分が悪くなるほど、えげつない内容です(>_<)
インド等では実際にあるんですねえ。
お釈迦様の、仏教が発祥した国とは
とても思えません。(涙)
こんな無茶苦茶なビジネスが、
現在でもまかり通ってるんですか?
ついこの間、日本人女性がインド人の複数の男性に集団で暴行を受けたというニュースを見ました。
弱い者いじめは本当に止めてほしい!by 島村速雄- 1
無料しか読んでませんが
もし幸せになって終わるなら読んでみたい作品 絵は怖いけど目がとてもきれい 悩みますね レビュー見る限りみんな購入はしてない、、、
by リボン姫- 0
裏がわ
貧困であるがゆえの悲しさ。人生までも狂わせてしまう。読んでいて胸が痛くなりました。主人公の優しさが身にしみて、悲しくなります。
by ゆかぽんジュース- 1
怖い
なんだかよくわかりませんがもう怖いです。絵も怖い。インドの話だから実わのようなものなのかな?無料ぶんだけだとよく分かんないけど怖いことは分かりました
無料お試し分読みました。おそろしい。これが実際にあるのだから余計におそろしい。こんなおそろしいことがない平和な世界になってほしい。
表紙でためらったけど、無料試し読みだけ読みました。
夜な夜な読むに重くて勇気がいるかも…。
昼間に読もうかな笑by 匿名希望- 0
もうすでに怖い
インドのお話とかですでに最初から怖い。貧困はやはり罪ですね。教育がないからどうしてもアンダーグラウンドな人生になってしまうのでしょうか?
by ペパーミントさん- 0
無料分を読んで続きがとても気になりました
こんな冷酷なことが実際どこかでは起こっていたかもしれないんですよねby 匿名希望- 0