みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の話ですが、ものすごい中途半端に終わって残念です。ひねりも何にもなく意外にお姉さんは言うこと聞いてジム行くし物たらないです。

悲しい

・・・悲しい結果でも一番やむたら駄目なのかなと思った💦💦
    太った人が痩せるとかわるから紹介でしかも付き合ってる事を伏せていたら相手は知らないから、悲しい内容

姉ちゃんこえーよ(笑)どんだけ妹に執着してんだよて!でも女って何かに執着してる人多いような?しないと生きていけないてきな

無料試し読み分だけ読みましたが、他のこの手のストーリー漫画と同じで、ないない、が笑えました!実際あったら怖すぎる!

無料分だけ。
    ダイエットした姉が綺麗になって妹の婚約者を奪う。ありがちです。2話完結だったからか中身が無い。絵ももっと丁寧に描いてあったら続き読んだかも。

毒姉

小さい頃は頼りになる良いお姉さんだったのに
    どっかで拗らせて押し付けがましいBBAになってしまった姉。

我慢したというけど、
    勝手に我慢したのに何言ってんだって感じ

結局...

男は顔とスタイルなんですよね結局。美人で幸せな人だけが幸せになるように世の中はなってるんだなって感じさせる作品です。

表題作品、デブ姉が痩せたら…のみ読みましたが、短いだけあって、内容も薄い。いくらポイント少なくても、もういいかな…

毒姉がお似合い

凄い自分勝手な姉ですね。妹のためにと、すべてを犠牲にしたと妹を思い通りに扱いたくて、勝手に面倒みて、疲れたからと家事放棄で、そしての、恋人取るってオチが本当に勝手過ぎな毒姉で終わってしまいました。

姉妹なら,,,

本当にある事なのかもしれませんね💦妹が可哀想でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件