みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

そんなもんです。

ちょっと予想がついてたのに、読んじゃいました。もともとが、キレイなお姉さんだったものね。
    人の幸せを喜んであげる?
    には、なれないかな?

オチ悲しい。

オチが、、、泣(´;△;`)主人公かわいそう。
    桐野さんの作品大好きなのでもっといろんな作品読めるようにしてほしいなぁ。

ブサイクな意地悪お姉さんかと思ったら優しいお姉さんだった過去を持つ…??よく分かりませんが意外に興味があります

親もひどいって。

親は下の子には甘い。長男にも甘い。姉に同情します。妹は人を見る目が無さすぎだし、読んでて笑えました。最後の落ちはやっぱりな!って感じです。

最後が少し残念

個人的には姉が痩せて恋人を取られ、その後どうなったかというところまで読みたかったです。そういう点ではちょっと物足りない感じがしました。読んでいる最中は図々しい姉にイライラしていました。笑

妹よ幸せに

まだ幼い頃に姉と二人で生きていくことになった主人公。
    大人になって、結婚相手を紹介しようとすると猛反対の姉。
    まさに毒姉だ。
    こっちが頼んで育ててもらったわけではないのに、恩を着せる。
    わめき散らす。
    一刻も早く縁を切るべき。

1話目。
    まさかのー!
    お姉ちゃんを痩せさせる作戦で
    解放されるという願いは叶うけれども、まさかのどんでん返しが!

やっぱりかー

デブ姉が痩せたらを読ませてもらいましたが、やっぱりかーてオチでした笑
    けど、それくらいの男だったんですよ!姉は妹の企みでまあ、自分の彼氏取られてはしまったけど幸せになったんだから妹も次の恋で幸せになってほしいなぁ!

無料試し読みのみです。

タイトル名が好きでは無いですね。
    レビューみたら話の展開はなかなか興味深いけど…

今まで妹の面倒見てきたのは偉いと思うけど恩着せがましくて性格悪。なのにこの結末。デブって痩せたら怖いですね。