みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルから、何かしら問題が起こるストーリーって確信持てる(笑)
無料分しか読んでないけど、あーなるほどね、こんな展開なのねって。さてさてこの姉妹どうなることやら??by 匿名希望- 0
せつない
おねえさんにはたくさんお世話になったけどやはり自分の人生は無駄にできないと思いました。だからジムにいかせたりして痩せてきれいになるところまでは順調だと思いましたがラストが残念だった。
by にしにしありあり- 0
両親にかわり姉が頑張って育ててきたんでしょうね。色々と疲れたんだろうけど、それは妹にあたってもダメ。でも、妹もよく姉を変えよう!なんて思い付きましたね❗頑張りました。結果は…もっと良い男を探しましょう❗
痩せたら綺麗になるような人であれば元からその要素があるものですが、最初の姉はその要素がないような気がします。なので痩せてから顔が全然別人に見えてしっくりきませんでした。
毒親ならぬ毒姉かぁ…でも妹のために、そこまで出来るってすごいかな…妹いるけど、とてもじゃないけど育てたりできない笑
確かに姉には感謝しなくてはいけないと思いますが、ちょっと姉もやりすぎですね。
息がつまってしまう。
そりゃ避けたくもなりますね。
結果はびっくりでしたが、よかったんじゃないかと思いますby 匿名希望- 0
面白かった
最初はあんまりーと思ってみてました、このシリーズは面白いと思ったのが無かったので。でもちょっと意外な展開。姉と妹の行く末が気になる
by emm_- 0
話はおもしろいけど、絵があまり好きではないです。
オチは良かったようなダメだったような複雑な気持ちにぬりました。by 匿名希望- 0
人の執着って怖いなー。
あとやっぱ太ってる人っていい人少ないよね。続きが気になってしょうがない。お姉さんに婚約者とられた主人公がどうなるか気になってます。by ゆちかんこん- 0
普通かなぁ
思ってた展開でまぁこんなもんかなって感じ。
主人公の気持ちは分からんでもないけど果たしてこれで幸せになれるのだろうか?とも思ってしまうかなby 匿名希望- 0