みんなのレビューと感想「泥棒村~日本のタブー風習~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
。
無料分読み終わりました。
こんな村あったのかなぁ
昔は人権を無視された時代があったのだなぁと
感じました。最後はハッピーに終わったので良かったby 匿名希望- 0
これは作り話?本当に昔にあった話?それがわからずではありますが、ハゲてつ気持ち悪いし、二人が村を出たあとどうやって生きていくのかも心配
by みみみみみふぁそ- 0
面白そう。
泥棒村って。
何だか面白そうで、この先も続きを読みたいと思います。 楽しみです。
絵のタッチも、好きだし。ストーリーも楽しみです(^-^)by 匿名希望- 0
ほんとに
現実にあったのかなぁ。女性蔑視がすごいこんな村で生きていくしかない女性たちの悲しさが伝わってきました。
by きよはるそた- 0
ん~・・・
なんか読んだ後に虚しい気持ちになる漫画。
本当にこんな事あったの?日本で・・・?と疑いたくなるような漫画・・・
一部課金して読んだけど、読んだ後の虚しさは半端ない。
ダークなの好きな方にはいいかもしれません。by AYA317- 0
泥棒村?!ビックリな言葉がでてきました。え!本当にあるんでしょうか。昔あったとしたならすごく恐ろしいです
こんなことが本当にあったんでしょうか?
あったから、こんなストーリーがあるのか。。
いやいや、やっぱりお金持ちで権力がある人は何でも言うことは絶対で、周りはそれに逆らえないのか。
こんな村がもういまはないことを願うしかないですね。by のれあ- 0
かつての日本の悲惨な時代
かつての悲惨な日本の時代が描かれていて、泣けて来ます。今の時代に生まれて良かった。日本の歴史を参考にしているので、歴史好きな私にとって、興味がわきました。
by キティまま- 0
恐ろしい
恐ろしい です今でもこのような時代があるかと思うと考えただけでぞっとします今こういう時代じゃなくて本当に良かったと思いました
昔の日本の風習らしいけど本当にこんなことがあったのか非常に疑問。
田舎の方に行ったら今でもこんなことがあったりして。by 匿名希望- 1