みんなのレビューと感想「獄中結婚の女~極愛・塀の中のラブレター~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いまいち獄中結婚ってものがわかりませんでしたが、これを読み少し理解しました。
二人の手紙のやりとりが少しクスッとしましたby 匿名希望- 0
全話読みました
この作者さんの実話かと思い、最後まで読みましたが、多分この作品は妄想?でした。それに作者の石原さんという方を調べてみるととんでもない事をされた方だったようで、課金して最後まで読んだことを後悔しました。
無料ぶんだけよみました
ちょっと話がエグすぎて読むのが辛かったです。
無料ぶんだけ全部よむつもりが最後まで読めなかったです。
こわい。。by 匿名希望- 0
壮絶な内容でした。普通の女の人が落ちていく様、でも子供だけは何とか守る事ができた。そして文通だけで結婚。ドラマ化された?
ハラハラ
普通の平凡な主婦がどんどん落ちていくのが見ていて感情移入しました。平凡で暮らす事が実は1番難しいことのように思えました。
続きを購入するか悩みます
獄中結婚よりも、山田のような普通に見えてヤバイ奴がいるという事を子供に伝えたくなりました。
赤の刺青を選んだ理由が「レーザーで消しにくい事を知っていた」だったら怖いですよね。
望まない肉体改造は嫌です。by 匿名希望- 0
最初は面白いけど
最初はかなり面白いです。しかし、洋子がいかにして落ちていったかの過程で、暴力的な描写がキツくなってきました。読んでてツライです。
無料分読んだけど、
気持ち悪いです。平凡な主婦が一人の男に寄り人生を狂わされる話。
男の自己流の改造シーン、ドン引きです((( ;゚Д゚)))by 匿名希望- 1
えぐいんですけど、おもしろく、先が気になる作品。マンガで先が気になるっていうのは、重要な要素でこの先どうなるか期待してキープして読んでいきます。
面白いです
手紙をかいしたやり取りで話しは進みますが、グダグタにならず、上手に構成してあって飽きずに読み進められます。ドラマのようなお話しですが、実話なんですよね。興味深いです。