みんなのレビューと感想「獄中結婚の女~極愛・塀の中のラブレター~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何気なく読んでみたら、気になる内容でしたー。無料ページは一気に読んだけど、先が気になるので課金しようか迷ってます。
知らない世界のこと
刑務所内でのこと、詐欺師みたいな輩、風俗、不倫、何もかも自分には無縁なので気になって6話まで読みました。
でも所々、あり得ないだろーと突っ込み入れたくなる場面があり、それらに共通するのは自分を大きく見せようと話を盛る男の話し方だった。
この石原さんも文通相手に「あなたの愛人の友人です(嘘)」とか10歳も歳を偽ってる癖に、それを正当化して他人の嘘にはブチキレる…。
やっぱり理解できない世界の人達の物語。by 匿名希望- 0
なんだローある意味ロマンチック!?みてる分には素敵だなと。恋は障害があればあるほどまえますよね(笑)なくなると普通にもどる不思議、
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです。
でも私は刑務所なんかおる人と絶対結婚なんかしませんby 匿名希望- 0
気になる
あまり、関心なく無料のみのつもりで読み始めましたが、山田がどんなことをしでかしたのか、気になって仕方ありません。
夜回り組長
実話だとしたらあまりにも悲惨です。
とても痛々しくて読んでいるこちらまで痛くなります。
ところで 石原って夜回り組長のことだったんですね。
熱烈なラブレターを交わして結ばれた洋子さんとは最期は一緒でなかったんですね。by 匿名希望- 0
どんな事だろう?どんなプレイだろう。
そしてどうして獄中で…とついつい読み進めてしまいました。楽しいです。by 匿名希望- 0
いやー
平凡な主婦で、
ささやかな幸せを願ってきただけの女性なのに、
何をどこでどう間違ったものか・・・。
これほど過酷な運命が待ち構えているなんて。
読んでいて悲しい気分になってしまいます。(T . T)
この石原っていう男性は実在していて、数年前に亡くなったんですね。
本当に寂しく、やりきれない気持ちでいっぱいです。by 島村速雄- 0
そんな世界が
そんな世界があるんだな、、、
ちょっと怖いような
でも、そんな怖い話を読みたい知りたい
非日常を味わえるby 匿名希望- 0
石原伸司モノ面白い
獄中にいる者同士がこんな風に手紙のやり取りができるということがまず目からウロコのストーリー。悲惨な境遇が、手紙という虚実のほどはわからないよ、という設定で語られるのは小説を読むようで面白い
by 匿名ー- 0