みんなのレビューと感想「所持金1000円で家出主婦~DV夫に私は負けない!~」(ネタバレ非表示)

イライラ

最低旦那にイライラします。
    だけど自分が主人公の立場だったら…って考えたら私も我慢して子供にも不自由のない生活を送るかもしれません。ただ、自分の親に状況を話して不満を発散しながら耐えていくと思います。

犯罪

これは犯罪ですよ。この作者の他の漫画も読みましたけど、昭和の話だったので昔風な男もいるのかなと思いましたが。この話を次に読むと、男ってこういうもんだもん思っている感じがしました。
    許せない。

ばからしい

元夫も警察官でしょ?警察にゃ手厚い保険もあるし普通に加入してるでしょ?遺族年金あるはあるしクズ男と再婚するか普通?

申し訳ないですが

大変申し訳ないのですが、男たちが酷すぎて気分が悪くなりました。無料部分までで、読み進めていけませんでした。

絵が古くて、内容もおもしろくなかった。
    もっとドロドロした家庭の話しかと思ったのに残念だった。もう、読まない。

最低

タイトルから見てびっくりしたけど、中身を見て凄い腹がたった!この親父は何なんだ?!しかも警察官がDVしてるなんて、こんな警察官がいるから犯罪がなくならないんだ!こんな警察官、処分してしまいたい!!部下もただのもちあげでムカつく!

絵柄が昭和なので、過激なストーリーやスマホのような小物まで違和感を感じる
    路線を戻されたほうが良いのでは

最悪

まだ二話しか見てませんが
    まず夫がウザイ
    何が良いのかわからん
    子供のためといいつつ、あの男との再婚とかありえない…
    そして、夫の同僚
    一見いい人のような感じで安心させといて、裏切るところで二話終了
    絵もあんまり好きじゃないし、何より気分悪いからタダでも嫌だ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件