みんなのレビューと感想「所持金1000円で家出主婦~DV夫に私は負けない!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵に描いたような最低な旦那でビックリしました。古き悪い時代の象徴ですね。早くくたばればいいのに、と思いました
無
怖すぎる
こんな事されるなら頑張って働く
でもなぜか読んでしまう。笑by 匿名希望-
旦那人前で威張り散らしたり本当は弱い人間なんでしょうね。
DVって実際あるんでしょうけど陰でやってるイメージがあります。設定が昔なんでしょうけど今時言うこときいてる妻がいるのにびっくりです。私ならわめき散らして別れる(笑)by 匿名希望-
美幸さんはまっすぐ
ですごくステキな人。
弱々しかったけれど、どんどん強くなっていく様は読んでいて清々しかったです。
片野さんという上司に巡り会えて、どんどん運が向いてきたのも、良かった。by 匿名希望-
作中に「旦那かわ可哀想」という意見がありますが、なんかちょっと分かりました。
結婚して一緒にいる意味のない夫婦生活を19年送ってきたのなら、どっちも可哀想です。by 匿名希望-
イライラ
旦那にイライラ、部下たちにもイライラ、特に持ち上げる部下が最低。息子も他人のようで、主人公が我慢してと、最後には幸せになって欲しい。旦那にはバチが当たればいい。
by サイチー-
逆に清々しい
あまりにダメな夫で、かえってスッキリします。今時こんな人はなかなかいないと思いますが‥自分の幸せを少し実感しました。
主人公には幸せな人生を歩んで欲しいと思います。by 匿名希望-
暴力反対!
DVとかって本当にあるのかな?と思っていますが以前、高級住宅街に住んでた時があり億ションのマンションから女の人が騒いでいてよくパトカーが来てましたが…やはりアレはDVだったのでしょうか?
by ペパーミントさん-