みんなのレビューと感想「懲役100年の女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あり得ない設定が続き、無料だけ読むのすら止めようかな?と思い出した頃に物語の面白さに気付きました。深い話です
先が気になる。
思わぬ不幸で大金を手に入れた主人公。
これからどんな人生を歩んでいくのかとっても気になります。幸せになって欲しいなぁby まるとる- 0
続きが気になる
全然展開が読めない。今後どのような流れで懲役100年になるのかわからないが、不幸路線なのは間違いないと思う……頑張れきたあかり
by まるち26- 0
無料話のみの感想です。父親が生まれたばかりの我が子を落として顔に怪我を負わせてしまうとんでもない出来事があったのに家族が仲がいい不思議。両親の愛情もあったと思うけど後遺症の顔が原因で子供の頃からずっといじめにあってたのに気づかないのも不思議。両親弟を事件の巻き添えで亡くしてそこから復讐が始まるようですが、タイトルが気になります。やり過ぎて懲役刑になったということかしら?アメリカで?
まだ途中なのですが
この主人公めちゃくちゃかわいそう。
親のせいで
かおがくずれるとか…
エンリケ、、裏切りそうやけど
やめてくださいーby 匿名希望- 0
こんなことある?
整形技術でなんとでもなりそうなのに、、小さいうちにやっとけば酷くならなかったはずなのに、、何の対処もしてくれないなんて、お父さんお母さん・・・!
どんな展開に
ドキドキしながら見ています。どんな展開になるかハラハラする場面もあるし、あと絵のタッチのリアル感好きです。
こわい
大金を手に入れたせいで周りから狙われ、主人公もどんどん悪いほうへ悪いほうへ…。まだ途中ですが続き楽しみです
by かんかーん- 1
絵は汚いし好みではないけど、無利用なので読んでみました。今後も無料で読み進めます。レビューはよくないけど、先が楽しみです。
かわいそう
主人公がかわいそう
家族が一気に全員亡くなってしまい
これからどう復讐していくのか
読み進めていきたいですby 匿名希望- 0