みんなのレビューと感想「懲役100年の女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
誰が味方か
6話までの感想です。
まだまだ登場人物が少ないのでわかりませんが、誰が味方で誰が騙しているのか…
ちょっと人間不信になりそうな予感のする出だしです。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。続きがめっちゃ気になるから購入して読もうと思います!!
主人公に感情移入できる前に無料分が終わってしまった。最初の設定を忘れてしまうほど話にインパクトがない。
by 匿名ー- 0
まだ
無料の途中までですが面白くて先が気になります。残酷な生い立ちの主人公ですが、この題名との意味がまだ分からずどうなるのかな?と思いながら読ませて貰ってます。
by おーおーえーちゃん- 0
話の始まりから全部辛く悲しい。不幸に不幸が重なりすぎている。まだ途中なので、最後まで読む中で何とか幸せを掴んで欲しいものです。
あり得ない設定が続き、無料だけ読むのすら止めようかな?と思い出した頃に物語の面白さに気付きました。深い話です
思った以上に面白かった
予想より面白くて、結局全部読みました◎
なんか、素敵な女性に見えないなぁなんて失礼な事を思ってましたがw
内容は凄く好きです。by 匿名希望- 0
先が気になる。
思わぬ不幸で大金を手に入れた主人公。
これからどんな人生を歩んでいくのかとっても気になります。幸せになって欲しいなぁby まるとる- 0
続きが気になる
全然展開が読めない。今後どのような流れで懲役100年になるのかわからないが、不幸路線なのは間違いないと思う……頑張れきたあかり
by まるち26- 0
展開についていけない
最初から納得いかないし、顔の事でいじめがエスカレートして、外の落とし穴からクラスメートの男子達にどうやってどこに連れていかれたのか…。
更にはアメリカでの急展開。
不幸をてんこ盛りにしても、なぜか可哀想に思えない主人公。
こういう話しは、確かに古臭い絵が合うけれど、これはもう別次元の見づらさ。
これ、読者のこと意識して描いてないのかな。本当に理解と共感ができない漫画でした。by 匿名希望- 1