【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(91ページ目)

なんか変わってる男の子だけどかわいい。あんな感じで愛されてみたい。嫉妬深いけどイケメンだからいいなって。続き読みたいです〜

この頃に戻りたい

学生さんにもどりたい。
    若返りたい。
    やり直したい。
    そう思える作品です。
    今からでも恋愛は出来るけど。

これ好きです‼

最初は絵が可愛いし…と、軽く暇潰しに無料2話読んでみただけのつもりが、はまりました。。。

主人公のいろはちゃんは恋愛初心者でメチャ可愛いし、いろはちゃんがときめいちゃった日下部くんは、一見目立たぬ地味ないい人っぽいんだけど恋愛上級者なヤンデレ。

ヤンデレが好きなわけではないのですが、日下部くんは、自己中な閉じ込め束縛系ヤンデレではなくて、いろはちゃんはもちろん大事にし、いろはちゃんの友達にも認めて貰えるように頑張ってる‼

ちょっとストーカー入ってたり、重い部分はあるけど、好きな人を知りたいとか大事にしたいっていう愛情が感じられるから良し‼

寧ろ、このくらい大事にされてたら荒んだ大人にはならなかったかも?って思っちゃったくらい日下部くんいいですwww
    多数の男子にモテたいからって浮気したくせに、復縁を迫った美人な元カノをバッサリ切り捨てたところもいい。

日下部くんの重さを理解しきれてないゆえの素直さかもしれないけど、ポジティブにとらえて受け止めてるいろはちゃんと、日下部くんの今後も楽しみ(^o^)

おもしろい!

かなりおもしろいです!ドキドキさせられっぱなしです!意外にメンヘラなのもいいし、もう割り切ってるところもいい!!

結構好き

予想を上回る展開が多くてドキドキして一気に全話購入しました。彼とのこれからの展開が楽しみです!彼の恋愛上級テクをじわじわと小出しにしていって欲しいですね。流れるようなファーストキスのシーンはキュンキュンしました!絵がかわいいしお話や絵が丁寧に描かれてるのが良いですね。後、お友達のキャラも好きです。

恋を知らないいろはが
    雑用係を一緒にやってくれることになった
    日下部に恋をする!?
    恋愛経験ありの日下部の優しさに触れて
    段々恋に落ちていくが
    友達にはそれは恋じゃないといわれ
    悩んでしまう。
    これからどーなる!?

初めての付き合ったのが重い彼って。
    初めてだから続くのかなーと。
    新たな男の子出現でどうなるのか、、早く読みたいですー!配信まだかなー

こ、こわい!

怖いけど、なぜか面白い...。ハラハラするスリルがあって笑。少女漫画ではなかなか味わえないスリルです。続きが楽しみ!

思い出すー。

高校生の頃、もどかしい恋愛。結局ふられた傷だけ残っているけど、今はもう大人だから再会しても平気かな。
    あの日のままかっこいいわけないけどね。お互いに。

ドキドキ、ワクワクします!
    男の子の表情が大好きです。
    これが恋なのねと夢見る姿が可愛くて自分もそんな時あったなーと。なつかしい。